Aguarde...

Molho de Maracujá e Tomilho


Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de folhas de tomilho
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o tomilho. Leve ao fogo e refogue até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, o açúcar, o sal, a pimenta e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe até reduzir o volume. Retire do forno.

Dicas

Receitas Terra

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Milho
Pudim de Milho
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Quiche de Alho Poró Light
Quiche de Alho Poró Light
Bolo facil de chocolate
Bolo facil de chocolate
Quentão Cor de Rosa
Quentão Cor de Rosa
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Peixe com Molho de Mostarda
Peixe com Molho de Mostarda
frango com polenta
frango com polenta
Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas
Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas
Maionese de limão siciliano
Maionese de limão siciliano
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Purê de Mandioquinha Light
Purê de Mandioquinha Light
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Gelatina de morango
Gelatina de morango
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Pão Integral de Frutas
Pão Integral de Frutas