Aguarde...

Molho de Maracujá e Tomilho


Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de folhas de tomilho
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o tomilho. Leve ao fogo e refogue até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, o açúcar, o sal, a pimenta e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe até reduzir o volume. Retire do forno.

Dicas

Receitas Terra

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chanfana
Chanfana
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
Bolo 5-10-15
Bolo 5-10-15
Escalopes de Frango com Aspargos
Escalopes de Frango com Aspargos
Cupcake de Maracujá
Cupcake de Maracujá
Piramide Trufada:
Piramide Trufada:
Moqueca de camarao do boca de galinha
Moqueca de camarao do boca de galinha
camarão com queijo em cama de alface
camarão com queijo em cama de alface
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Arroz Rico:
Arroz Rico:
Creme Mesclado
Creme Mesclado
Berinjela à Moda
Berinjela à Moda
Lazanha de berinjela a minha moda
Lazanha de berinjela a minha moda
Banana de festa
Banana de festa
Frango Vivaldi
Frango Vivaldi
Cocotinhas folhadas
Cocotinhas folhadas
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Molho Bechamel
Molho Bechamel