Aguarde...

Molho de Maracujá e Tomilho


Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de folhas de tomilho
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o tomilho. Leve ao fogo e refogue até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, o açúcar, o sal, a pimenta e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe até reduzir o volume. Retire do forno.

Dicas

Receitas Terra

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombinhas de Frango e Maçã
Bombinhas de Frango e Maçã
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Crepe de morango
Crepe de morango
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Paiol Coffee
Paiol Coffee
Pão de cebola da ADMA
Pão de cebola da ADMA
Fettuccine al triplo burro
Fettuccine al triplo burro
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Torta de Bacalhau com Camarão
Torta de Bacalhau com Camarão
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Bolo Cremoso da Diva
Bolo Cremoso da Diva
Pãezinhos de Maizena
Pãezinhos de Maizena
Mousse de carambola
Mousse de carambola
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Bacalhau Assado no Forno
Bacalhau Assado no Forno
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
canápés de rosbife
canápés de rosbife