Aguarde...

Molho de Maracujá e Tomilho


Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de folhas de tomilho
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o tomilho. Leve ao fogo e refogue até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, o açúcar, o sal, a pimenta e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe até reduzir o volume. Retire do forno.

Dicas

Receitas Terra

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinhos de Coco com Gemas
Beijinhos de Coco com Gemas
Ambrosia do Dindo
Ambrosia do Dindo
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
pavê de pobre
pavê de pobre
Abadejo ao molho apimentado
Abadejo ao molho apimentado
Omeletão (PC)
Omeletão (PC)
Merengue de café
Merengue de café
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
Cobertura de chocolata
Cobertura de chocolata
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Mousse de brigadeiro branco
Mousse de brigadeiro branco
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Filé de Frango Primavera
Filé de Frango Primavera
Empadão de frango gostoso
Empadão de frango gostoso
Canapés de shitake recheados com cream cheese
Canapés de shitake recheados com cream cheese
Feijão de Coco
Feijão de Coco
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni