Aguarde...

Molho de maracujá com tomilho


Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de tomilho (somente as folhas)
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o tomilho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Retire do fogo.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frozen de iogurte com farofa crocante
Frozen de iogurte com farofa crocante
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Brownie fácil
Brownie fácil
Espetos de Cordeiro
Espetos de Cordeiro
Creme Leve de Chocolate
Creme Leve de Chocolate
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Fava Com Charque
Fava Com Charque
Marzipã de Amendoim
Marzipã de Amendoim
Bolo de Cenoura Tânia
Bolo de Cenoura Tânia
Torta Especial
Torta Especial
Passoquinha de amendoim
Passoquinha de amendoim
Filet de coelho ao champagne e foie gras
Filet de coelho ao champagne e foie gras
Rocambole de kiwi e pistache
Rocambole de kiwi e pistache
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Churrasco de carne moida**
Churrasco de carne moida**
Quentão
Quentão
Carne Moída Diferente
Carne Moída Diferente
Bacalhau com ervilha
Bacalhau com ervilha
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas