Aguarde...

Molho de maracujá com tomilho


Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de tomilho (somente as folhas)
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o tomilho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Retire do fogo.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Caldo Verde Cearense
Caldo Verde Cearense
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Pão de mel
Pão de mel
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Lelê****
Lelê****
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
Pave delicia gelado
Pave delicia gelado
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Cookies de Chocolate da Nigella
Cookies de Chocolate da Nigella
Torta de siri catado com legumes
Torta de siri catado com legumes
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola
Muffin Glória da Manhã
Muffin Glória da Manhã
Espaguete no Alumínio
Espaguete no Alumínio
Canelone de Carne
Canelone de Carne
Cozido Pantaneiro
Cozido Pantaneiro
Macarrão Alho e Óleo com Abobrinha e Sardinha
Macarrão Alho e Óleo com Abobrinha e Sardinha
Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine I
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite