Aguarde...

Molho de maracujá com tomilho


Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de tomilho (somente as folhas)
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o tomilho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Retire do fogo.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Misto quente de forno
Misto quente de forno
Crepe Chinês
Crepe Chinês
Torta de Café e Suspiros
Torta de Café e Suspiros
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon
Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon
Amendoim picante
Amendoim picante
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Penne Alla Fernandez
Penne Alla Fernandez
Carne de Sol Dois Sabores
Carne de Sol Dois Sabores
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
Bolo de Soja
Bolo de Soja
Bolo de sobras de legumes
Bolo de sobras de legumes
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Camarão tandoori
Camarão tandoori
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Torta de Chocolate Branco com Morango
Torta de Chocolate Branco com Morango
Bolo bandeja de coco
Bolo bandeja de coco
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Salada de agrião, amor-perfeito com rosbife e molho de raiz-forte
Salada de agrião, amor-perfeito com rosbife e molho de raiz-forte
Mãe Benta
Mãe Benta