Aguarde...

Molho de maracujá com tomilho


Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de tomilho (somente as folhas)
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o tomilho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Retire do fogo.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Cocada
Torta Cocada
Pão de mel
Pão de mel
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
Cerejinhas
Cerejinhas
Combinado Árabe
Combinado Árabe
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Carne assada com cerveja na pressão
Carne assada com cerveja na pressão
Bacalhau a italiana
Bacalhau a italiana
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Escondido de neve
Escondido de neve
Biscoitinho Saudade
Biscoitinho Saudade
Queijo de manteiga caseiro
Queijo de manteiga caseiro
Hot dog frito
Hot dog frito
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Bambá
Bambá
Pavê de coco
Pavê de coco
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Molho pesto
Molho pesto