Aguarde...

Molho de manteiga


Ingredientes

  • • 1 cebola picada• 150 ml de vinho branco
  • • 100 ml de vinagre de vinho branco
  • • Sal e pimenta-do-reino
  • • 125 g de manteiga gelada, em pedacinhos

Modo de preparo

• Leve ao fogo uma panela pequena com a cebola, o vinagre e o vinho. Reduza até sobrar 1/3 do líquido inicial;
• Passe a redução por peneira e coloque de volta na panela;
• Coloque a panela em banho-maria e, sempre mexendo com uma colher de pau ou batedor de arame, vá incorporando os pedaços de manteiga aos poucos, até obter um molho emulsionado;
• Tempere com sal e pimenta.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
Pizza
Pizza
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
bolo de cenoura (vegan)
bolo de cenoura (vegan)
Almondegas de Arroz...
Almondegas de Arroz...
Pão de leite condensado do gabriel
Pão de leite condensado do gabriel
Quindim sete pecados
Quindim sete pecados
Salmão no forno
Salmão no forno
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Creme de Ervilha em Conserva
Creme de Ervilha em Conserva
Mousse de manga rápido
Mousse de manga rápido
Bobo de Camarao:
Bobo de Camarao:
Pudim Assis Brasil
Pudim Assis Brasil
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Pão de Fermento de Batata
Pão de Fermento de Batata
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Sopa de Capeleti e Frango
Sopa de Capeleti e Frango
enrolado de salame
enrolado de salame
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco