Aguarde...

Molho de manteiga


Ingredientes

  • • 1 cebola picada• 150 ml de vinho branco
  • • 100 ml de vinagre de vinho branco
  • • Sal e pimenta-do-reino
  • • 125 g de manteiga gelada, em pedacinhos

Modo de preparo

• Leve ao fogo uma panela pequena com a cebola, o vinagre e o vinho. Reduza até sobrar 1/3 do líquido inicial;
• Passe a redução por peneira e coloque de volta na panela;
• Coloque a panela em banho-maria e, sempre mexendo com uma colher de pau ou batedor de arame, vá incorporando os pedaços de manteiga aos poucos, até obter um molho emulsionado;
• Tempere com sal e pimenta.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de pao duro
Pizza de pao duro
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Esfiha
Esfiha
Bobó de frango light
Bobó de frango light
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Queijadinha
Queijadinha
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Galinha argentina
Galinha argentina
Bolo para a Mamãe
Bolo para a Mamãe
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Receita de Pastéis Assados de Mandioquinha
Receita de Pastéis Assados de Mandioquinha
Dobradinha Baiana
Dobradinha Baiana
Receita de bolo de queijo
Receita de bolo de queijo
Cocada de corte
Cocada de corte
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Hot rolls - para pizza
Hot rolls - para pizza
Omelete de shimeji com shitake
Omelete de shimeji com shitake
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão