Aguarde...

Molho de Manteiga e Limão


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de espaguete

Modo de preparo

Coloque bastante água para ferver.
Lave a salsinha e pique , se quiser pique um alho junto.
Rale a casca do limão bem de leve para não pegar a parte branca junto.
Derreta a manteiga no fogo baixo, quando ficar transparente acrescente os temperos. Assim que ferver está pronto.
Escorra o macarrão e sirva com o molho e queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Grelhado
Peixe Grelhado
Bolo Simples
Bolo Simples
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Shitake delicioso na Manteiga
Shitake delicioso na Manteiga
Pate de presunto
Pate de presunto
Bolo diamante negro
Bolo diamante negro
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Esfiha de batata com linguiça
Esfiha de batata com linguiça
Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquino
Molho de Tomates ao Sugo
Molho de Tomates ao Sugo
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife
Antipasti estivo
Antipasti estivo
Hamburguer de Soja
Hamburguer de Soja
Lombinho de Porco Assado
Lombinho de Porco Assado
Torta especial de amendoim
Torta especial de amendoim
Lentilha de Ano Novo
Lentilha de Ano Novo
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
arroz com ovinhos de codorna
arroz com ovinhos de codorna
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos