Aguarde...

Molho de Manteiga e Limão


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de espaguete

Modo de preparo

Coloque bastante água para ferver.
Lave a salsinha e pique , se quiser pique um alho junto.
Rale a casca do limão bem de leve para não pegar a parte branca junto.
Derreta a manteiga no fogo baixo, quando ficar transparente acrescente os temperos. Assim que ferver está pronto.
Escorra o macarrão e sirva com o molho e queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Torta Holandesa (a Verdadeira)
Torta Holandesa (a Verdadeira)
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Esfiha
Esfiha
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Joelho de Porco
Joelho de Porco
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
pe de moça
pe de moça
Lasanha de polenta
Lasanha de polenta
Torta de Lentilha
Torta de Lentilha
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bolo
Bolo
Pão de mel
Pão de mel
Arroz Integral Com Ricota
Arroz Integral Com Ricota
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão