Aguarde...

Molho de Manjericão


Ingredientes

  • 01 tomate grande
  • 06 folhas de manjericão
  • 03 folhas de hortelã
  • 01 cebola grande
  • 02 dentes de alho
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Corte o tomate, a cebola e alho. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, alho, manjericão, hortelã e o leite, até ficar uma mistura homogênea.
Em uma panela coloque a manteiga para derreter e acrescente a mistura, deixando um tanto no liquidificador. Mexa bem até ficar bem aquecido, coloque a farinha no restante da mistura e bata rapidamente, acrescente a mistura a panela e mexa até engrossar.

Dicas

Fiz essa receita da minha cachola, pois queria comer um frango diferente. Dica: se quiser corte o filé de frango em cubinhos, refogue e acrescente o creme fica muito bom. Crédito da receita: Experimentem e saberão. Para mim muito bom.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole muito muito fácil
Rocambole muito muito fácil
Gelado de iogurte e morango
Gelado de iogurte e morango
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Nhoque de rúcula
Nhoque de rúcula
Kiss-me
Kiss-me
Massa para bolo prática
Massa para bolo prática
Pãozinho recheado Royal
Pãozinho recheado Royal
Torta Caribeña
Torta Caribeña
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Bolinhos De Aspargos
Bolinhos De Aspargos
Arroz com Maçã e Passas
Arroz com Maçã e Passas
Sarapatel
Sarapatel
Pão de laranja
Pão de laranja
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Bolo salgado de cheiro verde
Bolo salgado de cheiro verde
Papos-de-Anjo
Papos-de-Anjo
Frango Açoreano
Frango Açoreano