Aguarde...

Molho de Manjericão


Ingredientes

  • 01 tomate grande
  • 06 folhas de manjericão
  • 03 folhas de hortelã
  • 01 cebola grande
  • 02 dentes de alho
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Corte o tomate, a cebola e alho. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, alho, manjericão, hortelã e o leite, até ficar uma mistura homogênea.
Em uma panela coloque a manteiga para derreter e acrescente a mistura, deixando um tanto no liquidificador. Mexa bem até ficar bem aquecido, coloque a farinha no restante da mistura e bata rapidamente, acrescente a mistura a panela e mexa até engrossar.

Dicas

Fiz essa receita da minha cachola, pois queria comer um frango diferente. Dica: se quiser corte o filé de frango em cubinhos, refogue e acrescente o creme fica muito bom. Crédito da receita: Experimentem e saberão. Para mim muito bom.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana ao forno
Banana ao forno
Pavê Simples
Pavê Simples
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Arroz Festivo com Tender
Arroz Festivo com Tender
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo de Batata com carne Moída
Gelado de iogurte e morango
Gelado de iogurte e morango
Contrafilé com Molho Escuro
Contrafilé com Molho Escuro
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Pastelzinho de queijo minas
Pastelzinho de queijo minas
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Fritada de forno
Fritada de forno
Gelatina de Tangerina...
Gelatina de Tangerina...
Docinho de arroz e coco
Docinho de arroz e coco
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Frango ao creme
Frango ao creme
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
aperitivo . Palitinhos de legumes
aperitivo . Palitinhos de legumes
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar