Aguarde...

Molho de Manga


Ingredientes

  • 450 gr de manga em cubos pequenos
  • 250 gr de açúcar
  • 125 ml de água
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, se quiser acrescente uma colher de sopa de castanha do Pará picada, só para ter uma coisinha crocante no molho. Prove e acerte o tempero a gosto.
É importante que o sabor fique agridoce, e que o curry e a pimenta não escondam o gosto e o perfume das mangas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Lasanha Fria
Lasanha Fria
Bif à Borglion
Bif à Borglion
Pão
Pão
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Molho Primavera
Molho Primavera
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
alcatra recheada
alcatra recheada
Bolo de coco ( queijadinha)
Bolo de coco ( queijadinha)
Pãezinhos de Lanche
Pãezinhos de Lanche
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Salmão à Vodka
Salmão à Vodka
Berinjela para Lanche
Berinjela para Lanche
Medalhões de Peru
Medalhões de Peru
Pave castanha do pará
Pave castanha do pará
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo