Aguarde...

Molho de Manga


Ingredientes

  • 450 gr de manga em cubos pequenos
  • 250 gr de açúcar
  • 125 ml de água
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, se quiser acrescente uma colher de sopa de castanha do Pará picada, só para ter uma coisinha crocante no molho. Prove e acerte o tempero a gosto.
É importante que o sabor fique agridoce, e que o curry e a pimenta não escondam o gosto e o perfume das mangas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
Bolo cremoso de milho com goiabada
Bolo cremoso de milho com goiabada
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Molho Chinês
Molho Chinês
Cobertura de Marzipan para Tortas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Salada de Pepino
Salada de Pepino
Creme de Manga Gelado
Creme de Manga Gelado
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Musse de Maracuja
Musse de Maracuja
Manjar Branco
Manjar Branco
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Costela na Pressão sem Água
Costela na Pressão sem Água
Lagarto ao molho
Lagarto ao molho
Bolo Mousse de Limão...
Bolo Mousse de Limão...
Compota de maça gelatinada
Compota de maça gelatinada
Creme de Bis
Creme de Bis
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
Parfait de rum, passas e frutos secos
Parfait de rum, passas e frutos secos
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Vaca Atolada (Receita Mineira)