Aguarde...

Molho de manga para saladas


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • sal pimenta do reino à gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 xícara de chá de cubos de manga ou polpa
  • 1 colher de café de mostarda amarela

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes num processador ou liquidificador e bata.
2. Prove e corrija o sal e a pimenta do reino.
3. Servir com folhas de rúcula, agrião, alface ou folhas de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Pastelzinho doce
Pastelzinho doce
Cuca alemã
Cuca alemã
Bolo de limão
Bolo de limão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Pavê de Coco
Pavê de Coco
Bolinhas de Milho Verde
Bolinhas de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Arroz com Ervas
Arroz com Ervas
Chocolate Quente com Laranja
Chocolate Quente com Laranja
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Estrogonofe de Mussarela de Búfala
Estrogonofe de Mussarela de Búfala
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Salada Tropical
Salada Tropical
Peixe diet
Peixe diet
Creme de Legumes
Creme de Legumes
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
bolo peteleco
bolo peteleco