Aguarde...

Molho de manga para saladas


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • sal pimenta do reino à gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 xícara de chá de cubos de manga ou polpa
  • 1 colher de café de mostarda amarela

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes num processador ou liquidificador e bata.
2. Prove e corrija o sal e a pimenta do reino.
3. Servir com folhas de rúcula, agrião, alface ou folhas de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum à Sapateira
Atum à Sapateira
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Lagarto à moda de Lisboa
Lagarto à moda de Lisboa
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Ovos moles
Ovos moles
Couve flor especial
Couve flor especial
Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
Torta fácil de Palmito
Torta fácil de Palmito
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
Pudim cremoso de mandioca
Pudim cremoso de mandioca
Pão de aveia Royal
Pão de aveia Royal
Mousse de chocolate - prático e gostoso
Mousse de chocolate - prático e gostoso
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.
Doce de ovos fácil e rápido
Doce de ovos fácil e rápido
Espaguete integral com pesto de rúcula
Espaguete integral com pesto de rúcula
Fios de ovos III
Fios de ovos III
camarão com queijo em cama de alface
camarão com queijo em cama de alface
Musse de Chocolate Branco
Musse de Chocolate Branco
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Coelho ao forno com alecrim e polenta