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Molho de Manga com Pimentão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) de manga picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave e seque o pimentão.
A seguir, coloque-o em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (200ºC) por até a casca começar a dourar e sair com facilidade.
Retire, transfira o pimentão para um saco plástico e esfregue com suavidade até retirar boa parte da casca.
Bata no processador o pimentão e a manga. Reserve.
Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar e ficar transparente.
Não deixe dourar. Incorpore no purê de manga o pimentão, a canela e o sal.
Mexa de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado. Retire. Sirva com carnes e frutos do mar.


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