Aguarde...

Molho de manga


Ingredientes

  • -10 mangas verdes cortadas em tiras
  • -1 cebola grande
  • -2 colheres (chá) rasas de sal
  • -1 xícara de vinagre de vinho
  • -1 colher (sopa) de caril
  • -1 colher (chá) de pimenta
  • -1 xícara de açúcar
  • -1 colher (chá) de gengibre
  • -1 colher (chá) de coentro triturado
  • -1 colher (chá) de nóz-moscada moída
  • -1 colher de (chá) de páprica

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e deixe
cozinhar 3o minutos, mexendo para não pegar. Depois de frio,
coloque em frascos bem esterelizados e guarde na geladeira. Serve
de acompanhamento com carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



almondegas de batata
almondegas de batata
gelatina deliciosa
gelatina deliciosa
Couscous marroquino com legumes
Couscous marroquino com legumes
Bife italiano
Bife italiano
Ceia de Natal Light
Ceia de Natal Light
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Molho de Cebolas Cremoso
Molho de Cebolas Cremoso
Pao de granat
Pao de granat
Torta de castanha com cupuaçu
Torta de castanha com cupuaçu
Pão de Centeio
Pão de Centeio
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Batata ao creme de alho
Batata ao creme de alho
Cassata fácil
Cassata fácil
pão de queijo prático
pão de queijo prático
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Bolinho de Batata da Michelle
Bolinho de Batata da Michelle
Bolo na Casquinha
Bolo na Casquinha
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Pastel aperitivo
Pastel aperitivo