Aguarde...

Molho de maionese


Ingredientes

  • 1 de caldo de limão
  • 1 copo de azeite
  • 1 gema cozida
  • 1 gema crua
  • sal e pimenta

Modo de preparo


Esmagar a gema cozida, muito bem, juntar a gema crua, misturar e vá pingando o azeite aos poucos. Quando ficar muito grosso pingar limão, tomando sempre cuidado para que não haja azeite sem ligar aos ovos quando pingar o limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Pão de Mel Licoroso
Pão de Mel Licoroso
Licor de Cascas de Laranja
Licor de Cascas de Laranja
Cabeças de Alho
Cabeças de Alho
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
pate de figado de galinha
pate de figado de galinha
Banana ao forno com laranja light
Banana ao forno com laranja light
Folar
Folar
Polenta com carne moida
Polenta com carne moida
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Filé com molho de vinho e alcaparras
Filé com molho de vinho e alcaparras
Massa básica integral
Massa básica integral
Pão de batatas ***
Pão de batatas ***
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Tarte de frango e cogumelos
Tarte de frango e cogumelos
churros de doce de leite
churros de doce de leite
Bolo de Batata Doce II...
Bolo de Batata Doce II...
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda