Aguarde...

Molho de maionese


Ingredientes

  • 1 de caldo de limão
  • 1 copo de azeite
  • 1 gema cozida
  • 1 gema crua
  • sal e pimenta

Modo de preparo


Esmagar a gema cozida, muito bem, juntar a gema crua, misturar e vá pingando o azeite aos poucos. Quando ficar muito grosso pingar limão, tomando sempre cuidado para que não haja azeite sem ligar aos ovos quando pingar o limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Frio
Arroz Frio
Nachos
Nachos
Torta tentação de morango
Torta tentação de morango
Bombom de cupuaçu
Bombom de cupuaçu
arroz com camarão ao molho de queijo
arroz com camarão ao molho de queijo
Molho Tártaro Com Iogurte
Molho Tártaro Com Iogurte
Almôndegas - Albertinianas
Almôndegas - Albertinianas
Torta de banana e suspiro
Torta de banana e suspiro
Misto Quente
Misto Quente
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Pão de Ló de Iogurte
Pão de Ló de Iogurte
Bolo de pêssego gelado
Bolo de pêssego gelado
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Torta de ricota com calda de groselia
Torta de ricota com calda de groselia
Frango ao Creme de Mostarda
Frango ao Creme de Mostarda
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Quiche de Alho Poró Light
Quiche de Alho Poró Light
Natas do céu
Natas do céu
Maminha Brasileira
Maminha Brasileira
Moqueca capixaba com pirão
Moqueca capixaba com pirão