Aguarde...

Molho de Madeira


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho madeira
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colh chá de mostarda
  • champignon (opcional)

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
Acrescente aos poucos o vinho madeira o caldo de carne o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente
Este molho acompanha carnes
Se não tiver vinho madeira substitua por conhaque


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlota de morangos.
Charlota de morangos.
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Bolo de tangerina 2
Bolo de tangerina 2
Batata Frita ao Forno
Batata Frita ao Forno
Rocambole básico
Rocambole básico
Bananas merengadas dos açores
Bananas merengadas dos açores
Peito de Peru com Endívias
Peito de Peru com Endívias
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de Chocolate da Vilma
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Fígado ao Conhaque
Fígado ao Conhaque
Risoto de rã.
Risoto de rã.
Babaghannuj -beringela com tarrine
Babaghannuj -beringela com tarrine
Molho de limão
Molho de limão
Omelete Rocambole (microondas)
Omelete Rocambole (microondas)
Delícia de Fubá Fácil
Delícia de Fubá Fácil
Filé de Baiacu com Talharim Fresco ao Creme de Azeitona
Filé de Baiacu com Talharim Fresco ao Creme de Azeitona
filé ao molho shoyu
filé ao molho shoyu
Fígado de Frango com Ervas
Fígado de Frango com Ervas
Pavê bombom
Pavê bombom