Aguarde...

Molho de Madeira


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho madeira
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colh chá de mostarda
  • champignon (opcional)

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
Acrescente aos poucos o vinho madeira o caldo de carne o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente
Este molho acompanha carnes
Se não tiver vinho madeira substitua por conhaque


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
Omuraice
Omuraice
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Biriba ou Forminhas de Coco
Biriba ou Forminhas de Coco
Doce de amendoim
Doce de amendoim
torta grão de bico
torta grão de bico
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Torta Holandesa de Coco com Ganache
Torta Holandesa de Coco com Ganache
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Caldo verde
Caldo verde
Paella Econômica
Paella Econômica
Filé Diavolo
Filé Diavolo
Caipiroska de Frutas Verdes
Caipiroska de Frutas Verdes
Pudim Belga
Pudim Belga
Casquinha de siri
Casquinha de siri
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Docinho de chocolate com coco
Docinho de chocolate com coco
Coxinha de atum
Coxinha de atum