Aguarde...

Molho de macarronada


Ingredientes

  • 3 c sopa de azeite
  • ½ kg de músculo
  • alguns tomates
  • cebola
  • salsa
  • alho
  • folha de louro
  • água
  • orégano

Modo de preparo

ponha no fogo uma panela com o azeite. Quando aquecer junte o músculo em pedaços. Frite bem, junte a cebola picada o alho amassado, o louro, a Salsa picada o orégano e os tomates. Refogue e deixe criar água, vá mexendo para não pegar no fundo. Agora, coloque água aos poucos, até o músculo cozinhar. Separe os pedaços de músculo, coe o molho e faça o macarrão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bolo de Leite
Bolo de Leite
Pão de mel
Pão de mel
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Batata Aperitivo Quente
Batata Aperitivo Quente
copinhos de chocolate
copinhos de chocolate
Bif le Cheff
Bif le Cheff
Licor de chocolate a valentini
Licor de chocolate a valentini
Bolo de Nozes Especial
Bolo de Nozes Especial
Orecchiette com Cogumelos e Frango
Orecchiette com Cogumelos e Frango
molho dfe tahini
molho dfe tahini
Batata com Requeijão
Batata com Requeijão
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Frutas com Vinho do Porto
Frutas com Vinho do Porto
Almõndegas com purê
Almõndegas com purê
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Bolo do Além
Bolo do Além