Aguarde...

Molho de macarronada


Ingredientes

  • 3 c sopa de azeite
  • ½ kg de músculo
  • alguns tomates
  • cebola
  • salsa
  • alho
  • folha de louro
  • água
  • orégano

Modo de preparo

ponha no fogo uma panela com o azeite. Quando aquecer junte o músculo em pedaços. Frite bem, junte a cebola picada o alho amassado, o louro, a Salsa picada o orégano e os tomates. Refogue e deixe criar água, vá mexendo para não pegar no fundo. Agora, coloque água aos poucos, até o músculo cozinhar. Separe os pedaços de músculo, coe o molho e faça o macarrão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Grango á portuquesa
Grango á portuquesa
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Mandioquinha à pizzaiolo
Mandioquinha à pizzaiolo
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Suflê de Arroz
Suflê de Arroz
Fritelle de Frutas
Fritelle de Frutas
Tender Natalino
Tender Natalino
Empadas de camarão
Empadas de camarão
Pao de queijo rapido
Pao de queijo rapido
Coxinha de Mandioca
Coxinha de Mandioca
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Bombom de coco e nozes
Bombom de coco e nozes
Pera ao Vinho...
Pera ao Vinho...
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Badejo ao Molho de Maçã
Badejo ao Molho de Maçã
Bolo de Fuba Com Coco:
Bolo de Fuba Com Coco:
Massa de Panquecas
Massa de Panquecas
Creme pretígio
Creme pretígio
Picanha com alho
Picanha com alho