Aguarde...

Molho de Macarrão


Ingredientes

Molho de Macarrão Ingredientes
- 1 pacote de Fon Die
- 2 copos de leite
- noz-moscada a gosto
- pimenta do reino branca a gosto
- 1/2 copo de vinho branco

Modo de preparo


Desmanche o Fon Die no leite. Leve ao fogo em uma panela refratária.
Acrescente a noz-moscada e a pimenta. Coloque o vinho branco e misture. Deixe apurar por alguns minutos e empregue.

Observações
- Esse molho pode ser usado em qualquer tipo de macarrão e, ao servir, polvilhe muito queijo ralado.
- Se desejar o molho mais ralo, adicione mais leite.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Pavê Bicolor de Chocolate
Pavê Bicolor de Chocolate
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Peito de Peu com Purê de Maçã
Peito de Peu com Purê de Maçã
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango com Catupiry
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Canjica
Canjica
Bolo bomba de chocolate
Bolo bomba de chocolate
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Torta hungara de maça
Torta hungara de maça
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
Carne para lanche*******
Carne para lanche*******
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Rocambole de carne com palmito e alcachofra