Aguarde...

Molho de macarrão rápido e fácil


Ingredientes

  • Ingredientes
  • Serve: 6
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 800 g de polpa de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 25 min
1. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue o alho no azeite até que amoleça (2 minutos). Acrescente o manjericão e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 a 20 minutos até engrossar. Sirva imediatamente.

Dicas

A polpa de tomate fervida com alho e manjericão seco cria um molho de macarrão rápido, barato e fácil. Pronto em 30 min

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
pé de moleque
pé de moleque
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Coxinhas especiais
Coxinhas especiais
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Frango com Molho de Laranja
Frango com Molho de Laranja
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Bisnaguinha da Cecília
Bisnaguinha da Cecília
Hamburger especial
Hamburger especial
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Lasanha de bacalhau ao pesto
Lasanha de bacalhau ao pesto
torta de maçâ americana
torta de maçâ americana
Arroz com carne seca e couve
Arroz com carne seca e couve
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Arroz de Fazendeiro
Arroz de Fazendeiro
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Camarao ou lagosta ao thermidor
Camarao ou lagosta ao thermidor
Pavê de Coco e Abacaxi
Pavê de Coco e Abacaxi