Aguarde...

Molho de macarrão a La Paulinha


Ingredientes

  • 2 tomates débora; 1 dente de alho; 1/2 cebola; Sal; Manjerona; oregano; folha de louro; azeite e uma caixa de extrato de tomate.

Modo de preparo

Descasque os dois tomates, a 1/2 cebola e o alho e pique-os separadamente em pedaços bem pequenos. Em seguida frite o dente de alho em três colheres de azeite até dourar (sem deixar queimar), junte a cebola e os tomates picados. Deixe no fogo brando por 5 minutos aproximadamente. Misture o extrato de tomate e coloque 2 copos de água. Deixe ferver por 2 minutos. Em seguida coloque o sal (a gosto), o oregano e a folha de louro e deixe no fogo médio até o molho pegar a consistência desejável. Em seguida coloque o molho sobre o macarrão cozido e coloque as folhas de manjerona por cima. Uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Frango na Cebola Queimada
Frango na Cebola Queimada
Risoto de Roquefort com Pêra
Risoto de Roquefort com Pêra
Lasanha Gratinada
Lasanha Gratinada
Hot Dog de Forma
Hot Dog de Forma
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II
Gelatina com Creme Especial
Gelatina com Creme Especial
Medalhões de frango
Medalhões de frango
Pavê de olho de sogra
Pavê de olho de sogra
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Creme de Chuchu
Creme de Chuchu
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Arroz com Camarão à Brasileira
Arroz com Camarão à Brasileira
Rabada
Rabada
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
Nega Maluca
Nega Maluca
Panqueca Básica
Panqueca Básica