Aguarde...

Molho de macarrão a La Paulinha


Ingredientes

  • 2 tomates débora; 1 dente de alho; 1/2 cebola; Sal; Manjerona; oregano; folha de louro; azeite e uma caixa de extrato de tomate.

Modo de preparo

Descasque os dois tomates, a 1/2 cebola e o alho e pique-os separadamente em pedaços bem pequenos. Em seguida frite o dente de alho em três colheres de azeite até dourar (sem deixar queimar), junte a cebola e os tomates picados. Deixe no fogo brando por 5 minutos aproximadamente. Misture o extrato de tomate e coloque 2 copos de água. Deixe ferver por 2 minutos. Em seguida coloque o sal (a gosto), o oregano e a folha de louro e deixe no fogo médio até o molho pegar a consistência desejável. Em seguida coloque o molho sobre o macarrão cozido e coloque as folhas de manjerona por cima. Uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolinhas de Cristal
Bolinhas de Cristal
Creme de Chocolate e Manjericão
Creme de Chocolate e Manjericão
Tempurá Kakiague
Tempurá Kakiague
Lombo de porco com castanhas
Lombo de porco com castanhas
Rigatone Recheado
Rigatone Recheado
Empada de frango com chouriço
Empada de frango com chouriço
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
Churrasco Pampeano
Churrasco Pampeano
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Frango de Praia
Frango de Praia
batido de cho
batido de cho
Canelone de carne
Canelone de carne
Figos ao vinho
Figos ao vinho
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Pastel de Forno (massa com guaraná)
Pastel de Forno (massa com guaraná)
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Arroz com Camarão - Tipo risoto