Aguarde...

Molho de macarrão a La Paulinha


Ingredientes

  • 2 tomates débora; 1 dente de alho; 1/2 cebola; Sal; Manjerona; oregano; folha de louro; azeite e uma caixa de extrato de tomate.

Modo de preparo

Descasque os dois tomates, a 1/2 cebola e o alho e pique-os separadamente em pedaços bem pequenos. Em seguida frite o dente de alho em três colheres de azeite até dourar (sem deixar queimar), junte a cebola e os tomates picados. Deixe no fogo brando por 5 minutos aproximadamente. Misture o extrato de tomate e coloque 2 copos de água. Deixe ferver por 2 minutos. Em seguida coloque o sal (a gosto), o oregano e a folha de louro e deixe no fogo médio até o molho pegar a consistência desejável. Em seguida coloque o molho sobre o macarrão cozido e coloque as folhas de manjerona por cima. Uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...
Torta da Sardinha
Torta da Sardinha
Laburdo
Laburdo
Beijo Gelado
Beijo Gelado
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bolodim...
Bolodim...
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Sardela
Sardela
Pave de Pessego e Cocó
Pave de Pessego e Cocó
Beigalech
Beigalech
Bolo Gelado com Creme de Morango
Bolo Gelado com Creme de Morango
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você...
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você...
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Bolo da Corte
Bolo da Corte
bombom
bombom
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Estrogonofe de Morangos e Suspiros
Estrogonofe de Morangos e Suspiros
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Penne ao Funghi
Penne ao Funghi
Bolo de Iogurte e Coco
Bolo de Iogurte e Coco