Aguarde...

Molho de macarrão a La Paulinha


Ingredientes

  • 2 tomates débora; 1 dente de alho; 1/2 cebola; Sal; Manjerona; oregano; folha de louro; azeite e uma caixa de extrato de tomate.

Modo de preparo

Descasque os dois tomates, a 1/2 cebola e o alho e pique-os separadamente em pedaços bem pequenos. Em seguida frite o dente de alho em três colheres de azeite até dourar (sem deixar queimar), junte a cebola e os tomates picados. Deixe no fogo brando por 5 minutos aproximadamente. Misture o extrato de tomate e coloque 2 copos de água. Deixe ferver por 2 minutos. Em seguida coloque o sal (a gosto), o oregano e a folha de louro e deixe no fogo médio até o molho pegar a consistência desejável. Em seguida coloque o molho sobre o macarrão cozido e coloque as folhas de manjerona por cima. Uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada mole
Cocada mole
Bolo de fubá com cobertura de chocolate
Bolo de fubá com cobertura de chocolate
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Bacalhoada
Bacalhoada
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Bife enrolado tropical**
Bife enrolado tropical**
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Farofa Crua
Farofa Crua
Biscoitos com Recheio de Trufa
Biscoitos com Recheio de Trufa
Manjar de Morango
Manjar de Morango
Panqueca a bolonhesa
Panqueca a bolonhesa
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Pão de azeite
Pão de azeite
Mousse de Framboesa
Mousse de Framboesa
Frango Indiano
Frango Indiano
Empada Aberta de Queijo
Empada Aberta de Queijo
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
Panqueca Verde by K&M;
Panqueca Verde by K&M;
empanadas de carne
empanadas de carne