Aguarde...

Molho de macarrão a La Paulinha


Ingredientes

  • 2 tomates débora; 1 dente de alho; 1/2 cebola; Sal; Manjerona; oregano; folha de louro; azeite e uma caixa de extrato de tomate.

Modo de preparo

Descasque os dois tomates, a 1/2 cebola e o alho e pique-os separadamente em pedaços bem pequenos. Em seguida frite o dente de alho em três colheres de azeite até dourar (sem deixar queimar), junte a cebola e os tomates picados. Deixe no fogo brando por 5 minutos aproximadamente. Misture o extrato de tomate e coloque 2 copos de água. Deixe ferver por 2 minutos. Em seguida coloque o sal (a gosto), o oregano e a folha de louro e deixe no fogo médio até o molho pegar a consistência desejável. Em seguida coloque o molho sobre o macarrão cozido e coloque as folhas de manjerona por cima. Uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins de Cenoura
Muffins de Cenoura
Pão de minuto com iogurte natural
Pão de minuto com iogurte natural
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Risoto de mariscos
Risoto de mariscos
Lasanha Três Molhos
Lasanha Três Molhos
glacê de coco da Cris
glacê de coco da Cris
Chocolate Quente bem achocolatado
Chocolate Quente bem achocolatado
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
LICOR DE AMARULA- ótimo!!
LICOR DE AMARULA- ótimo!!
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Farofa de Alho
Farofa de Alho
Pao de Hamburguer:
Pao de Hamburguer:
Cozido à baiana
Cozido à baiana
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia
Hi-fi
Hi-fi
Brandade
Brandade
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Bolo de Banana
Bolo de Banana