Aguarde...

molho de maça p/ carne de porco


Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 1 laranja
  • 1 bolota de manteiga
  • 50g de açucar
  • 1/4 de colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de noz-moscada
  • 1/4 de colher de chá de cravos-da-índia

Modo de preparo

Descasque a maçã, elimine a parte central e pique-a em pedaços


Rale a casca de metade da laranja em uma panela e esprema o suco ali


Adicione a manteiga, o açúcar e a canela em pó, coloque a noz-moscada ralada e acrescente os cravos-da-índia. Coloque a panela em fogo baixo e deixe que a manteiga derreta. Mexa até que a manteiga fique espumante, depois coloque os pedaços de maçã e misture.




Tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até obter um molho macio e com pedaços.


Pronto, agora é só saborear a carne de porco com o molho de maçã!

Dicas

Peguei na NET está receita

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo gelado
bolo gelado
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Feijão fradinho
Feijão fradinho
Batida de Laranja
Batida de Laranja
Moqueca
Moqueca
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Tainha grelhada
Tainha grelhada
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Pudim de mandioca com abacaxi
Pudim de mandioca com abacaxi
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Bolo Caipira de Aipim
Bolo Caipira de Aipim
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
Torradas com Babaghanouj
Torradas com Babaghanouj
Feijão Especial
Feijão Especial
Torta salgada gelada
Torta salgada gelada