Aguarde...

molho de maça p/ carne de porco


Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 1 laranja
  • 1 bolota de manteiga
  • 50g de açucar
  • 1/4 de colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de noz-moscada
  • 1/4 de colher de chá de cravos-da-índia

Modo de preparo

Descasque a maçã, elimine a parte central e pique-a em pedaços


Rale a casca de metade da laranja em uma panela e esprema o suco ali


Adicione a manteiga, o açúcar e a canela em pó, coloque a noz-moscada ralada e acrescente os cravos-da-índia. Coloque a panela em fogo baixo e deixe que a manteiga derreta. Mexa até que a manteiga fique espumante, depois coloque os pedaços de maçã e misture.




Tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até obter um molho macio e com pedaços.


Pronto, agora é só saborear a carne de porco com o molho de maçã!

Dicas

Peguei na NET está receita

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Arroz sirio
Arroz sirio
Bombons Deliciosos
Bombons Deliciosos
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Macarrão Rápido com Maionese
Macarrão Rápido com Maionese
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Carne Recheada Com Ricota:
Carne Recheada Com Ricota:
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Pão de laranja e passas
Pão de laranja e passas
torta expressa de chocolate
torta expressa de chocolate
Empadão de Frango***
Empadão de Frango***
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
Calzone
Calzone
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Carne rápida
Carne rápida
Maionese Zás-trás
Maionese Zás-trás