Aguarde...

molho de maça p/ carne de porco


Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 1 laranja
  • 1 bolota de manteiga
  • 50g de açucar
  • 1/4 de colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de noz-moscada
  • 1/4 de colher de chá de cravos-da-índia

Modo de preparo

Descasque a maçã, elimine a parte central e pique-a em pedaços


Rale a casca de metade da laranja em uma panela e esprema o suco ali


Adicione a manteiga, o açúcar e a canela em pó, coloque a noz-moscada ralada e acrescente os cravos-da-índia. Coloque a panela em fogo baixo e deixe que a manteiga derreta. Mexa até que a manteiga fique espumante, depois coloque os pedaços de maçã e misture.




Tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até obter um molho macio e com pedaços.


Pronto, agora é só saborear a carne de porco com o molho de maçã!

Dicas

Peguei na NET está receita

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Chocolate
Doce de Chocolate
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Macarrão Americano
Macarrão Americano
Glacê
Glacê
Acelga refogada
Acelga refogada
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Massa Podre Especial
Massa Podre Especial
bondade de bacalhau
bondade de bacalhau
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Quindi de mamão verde
Quindi de mamão verde
Antepasto a italiana
Antepasto a italiana
Musse de chocolate diet
Musse de chocolate diet
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
PÃO DE MEL (Porções de Amor)
PÃO DE MEL (Porções de Amor)
Quibebe
Quibebe
Mint Julep
Mint Julep
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Receita de Bombom aberto com uva itália
Receita de Bombom aberto com uva itália
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá