Aguarde...

Molho de Limão Salgado


Ingredientes

Molho de Limão Salgado Ingredientes
- 1/2 L de caldo de legumes (pode ser em tabletes)
- 1/2 L de creme de leite fresco
- 3 limões expremidos
- 1 colher (café) de fermento em pó.

Modo de Fazer
Adicione ao caldo de legumes o caldo dos limões. Coloque o fermento e em seguida o creme de leite. Pode deixar ferver que o molho não talhará, por causa do fermento. Este molho é para massas recheadas com queijo ou simplesmente no talharini, ou outra de sua preferência.

Modo de preparo

Molho de Limão Salgado Ingredientes
- 1/2 L de caldo de legumes (pode ser em tabletes)
- 1/2 L de creme de leite fresco
- 3 limões expremidos
- 1 colher (café) de fermento em pó.

Modo de Fazer
Adicione ao caldo de legumes o caldo dos limões. Coloque o fermento e em seguida o creme de leite. Pode deixar ferver que o molho não talhará, por causa do fermento. Este molho é para massas recheadas com queijo ou simplesmente no talharini, ou outra de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha de miojo
lasanha de miojo
Merengue de morango
Merengue de morango
Massa Fresca da Nona
Massa Fresca da Nona
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Batida de Halls de Moranguinho
Batida de Halls de Moranguinho
churrascada mista
churrascada mista
Batata com Carne Seca
Batata com Carne Seca
Pão Integral Perfumado com Maçã
Pão Integral Perfumado com Maçã
drink de groselha
drink de groselha
Torta de Frango com Iogurte
Torta de Frango com Iogurte
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Costelinha suína com arroz
Costelinha suína com arroz
Bife à Milanesa ao Forno
Bife à Milanesa ao Forno
Arroz Temperado de Forno:
Arroz Temperado de Forno:
Terrina de pimentão
Terrina de pimentão
Empada Crioula
Empada Crioula