Aguarde...

Molho de Limão Salgado


Ingredientes

Molho de Limão Salgado Ingredientes
- 1/2 L de caldo de legumes (pode ser em tabletes)
- 1/2 L de creme de leite fresco
- 3 limões expremidos
- 1 colher (café) de fermento em pó.

Modo de Fazer
Adicione ao caldo de legumes o caldo dos limões. Coloque o fermento e em seguida o creme de leite. Pode deixar ferver que o molho não talhará, por causa do fermento. Este molho é para massas recheadas com queijo ou simplesmente no talharini, ou outra de sua preferência.

Modo de preparo

Molho de Limão Salgado Ingredientes
- 1/2 L de caldo de legumes (pode ser em tabletes)
- 1/2 L de creme de leite fresco
- 3 limões expremidos
- 1 colher (café) de fermento em pó.

Modo de Fazer
Adicione ao caldo de legumes o caldo dos limões. Coloque o fermento e em seguida o creme de leite. Pode deixar ferver que o molho não talhará, por causa do fermento. Este molho é para massas recheadas com queijo ou simplesmente no talharini, ou outra de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Atleta
Frango Atleta
Torta delicada
Torta delicada
Cobertura de chocolate p/ bolo - choc. em pó
Cobertura de chocolate p/ bolo - choc. em pó
Bombons crocantes
Bombons crocantes
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Risoto à Baiana
Risoto à Baiana
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
Canapé de pastrame
Canapé de pastrame
Biscoitos de Batatas com Queijo
Biscoitos de Batatas com Queijo
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Barra de Cereais
Barra de Cereais
Patê de Atum
Patê de Atum
Músculo di Buteco
Músculo di Buteco
Farofa de arroz
Farofa de arroz
Misto Quente
Misto Quente
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Foccacia
Foccacia
Geleia de pimenta aromatizada
Geleia de pimenta aromatizada
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Espinhaço de Ovelha com Aipim