Aguarde...

Molho de Limão Salgado


Ingredientes

Molho de Limão Salgado Ingredientes
- 1/2 L de caldo de legumes (pode ser em tabletes)
- 1/2 L de creme de leite fresco
- 3 limões expremidos
- 1 colher (café) de fermento em pó.

Modo de Fazer
Adicione ao caldo de legumes o caldo dos limões. Coloque o fermento e em seguida o creme de leite. Pode deixar ferver que o molho não talhará, por causa do fermento. Este molho é para massas recheadas com queijo ou simplesmente no talharini, ou outra de sua preferência.

Modo de preparo

Molho de Limão Salgado Ingredientes
- 1/2 L de caldo de legumes (pode ser em tabletes)
- 1/2 L de creme de leite fresco
- 3 limões expremidos
- 1 colher (café) de fermento em pó.

Modo de Fazer
Adicione ao caldo de legumes o caldo dos limões. Coloque o fermento e em seguida o creme de leite. Pode deixar ferver que o molho não talhará, por causa do fermento. Este molho é para massas recheadas com queijo ou simplesmente no talharini, ou outra de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo gelado de figo com creme
bolo gelado de figo com creme
Bolo de Cenoura Fácil
Bolo de Cenoura Fácil
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Biscoitinhos de Goiabada
Biscoitinhos de Goiabada
Créme Brulée II
Créme Brulée II
Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Canelone de verão
Canelone de verão
Empadinha fácil de liquidificador
Empadinha fácil de liquidificador
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Franguetts
Franguetts
Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Bolinho de Arroz sem Ovo
Bolinho de Arroz sem Ovo
Escalopes de Suíno com Sálvia
Escalopes de Suíno com Sálvia
Quentão
Quentão
Parafuso ao creme de espinafre
Parafuso ao creme de espinafre
Croquete de Lentilha
Croquete de Lentilha
Gazpacho
Gazpacho
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon