Aguarde...

Molho de limão para massas


Ingredientes

  • 1/2 cebola roxa ralada,
  • 2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo,
  • 500 ml de leite,
  • nós moscada,
  • sal,
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 1/2 limão.

Modo de preparo

Derreta a manteiga e frite a cebola.
Junte a farinha de uma vez só e mexa bem. Deixe que frite um pouquinho e junte o leite aos poucos em fio mexendo bem para não empelotar.
Tempere com sal e nós moscada ralada.
Junte o parmesão ralado
Deixe o fogo bem baixo e cozinhe por uns 5 minutos.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e o suco de limão. Mexa bem.

Dicas

Fica ótimo com massas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcachofras Recheadas II
Alcachofras Recheadas II
Torta Pudim de Tapioca
Torta Pudim de Tapioca
Torta holandesa de limão
Torta holandesa de limão
Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolinho Especial da Dona Dalva
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Pizza Enrolada Light
Pizza Enrolada Light
Arroz no microondas
Arroz no microondas
Bolo Manchado
Bolo Manchado
Bananas ao Vinho
Bananas ao Vinho
Creme de Limão
Creme de Limão
Fritada de Batatas da Minha Mãe
Fritada de Batatas da Minha Mãe
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Patê de Milho
Patê de Milho
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Banana Boat
Banana Boat
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
batida de gengibre
batida de gengibre
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes