Aguarde...

Molho de limão para massas


Ingredientes

  • 1/2 cebola roxa ralada,
  • 2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo,
  • 500 ml de leite,
  • nós moscada,
  • sal,
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 1/2 limão.

Modo de preparo

Derreta a manteiga e frite a cebola.
Junte a farinha de uma vez só e mexa bem. Deixe que frite um pouquinho e junte o leite aos poucos em fio mexendo bem para não empelotar.
Tempere com sal e nós moscada ralada.
Junte o parmesão ralado
Deixe o fogo bem baixo e cozinhe por uns 5 minutos.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e o suco de limão. Mexa bem.

Dicas

Fica ótimo com massas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolo de chocolate com maças
Bolo de chocolate com maças
Costelinha Outback
Costelinha Outback
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
berinjela ao alho
berinjela ao alho
Miojo Primavera
Miojo Primavera
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Salada de Kani e Palmito
Salada de Kani e Palmito
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Massa com Chester
Massa com Chester
Pé de Porco recheado
Pé de Porco recheado
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
Coelho das Ilhas
Coelho das Ilhas
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
Charlota de morangos.
Charlota de morangos.
doce de leite
doce de leite