Aguarde...

Molho de limão para massas


Ingredientes

  • 1/2 cebola roxa ralada,
  • 2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo,
  • 500 ml de leite,
  • nós moscada,
  • sal,
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 1/2 limão.

Modo de preparo

Derreta a manteiga e frite a cebola.
Junte a farinha de uma vez só e mexa bem. Deixe que frite um pouquinho e junte o leite aos poucos em fio mexendo bem para não empelotar.
Tempere com sal e nós moscada ralada.
Junte o parmesão ralado
Deixe o fogo bem baixo e cozinhe por uns 5 minutos.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e o suco de limão. Mexa bem.

Dicas

Fica ótimo com massas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Escaldado
Bolo Escaldado
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Grão de Bico, Bico
Grão de Bico, Bico
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Brioche
Brioche
Crepe de bacalhau
Crepe de bacalhau
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Massa de Panqueca Perfeita!
Massa de Panqueca Perfeita!
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Grão-de-Bico Especial
Grão-de-Bico Especial
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Chantilly:
Chantilly:
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Delicia de Verão
Delicia de Verão
Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Panqueca de carne moida
Panqueca de carne moida
Lanche da Babilônia
Lanche da Babilônia
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese