Aguarde...

Molho de limão para massas


Ingredientes

  • 1/2 cebola roxa ralada,
  • 2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo,
  • 500 ml de leite,
  • nós moscada,
  • sal,
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 1/2 limão.

Modo de preparo

Derreta a manteiga e frite a cebola.
Junte a farinha de uma vez só e mexa bem. Deixe que frite um pouquinho e junte o leite aos poucos em fio mexendo bem para não empelotar.
Tempere com sal e nós moscada ralada.
Junte o parmesão ralado
Deixe o fogo bem baixo e cozinhe por uns 5 minutos.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e o suco de limão. Mexa bem.

Dicas

Fica ótimo com massas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo gelado de morangos
Bolo gelado de morangos
Kachtchka (pato com maçãs)
Kachtchka (pato com maçãs)
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Paloitinhos de queijo
Paloitinhos de queijo
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
Pão de Lingüiça com Escarola
Pão de Lingüiça com Escarola
Shitake delicioso na Manteiga
Shitake delicioso na Manteiga
Bolo Surpresa de Berinjela
Bolo Surpresa de Berinjela
Medalhão de filé com talharim
Medalhão de filé com talharim
Abará
Abará
Musse de chocolate branco
Musse de chocolate branco
Bacalhau grelhado com molho de alcaparras
Bacalhau grelhado com molho de alcaparras
flan de canela
flan de canela
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Bolo Prestigio Branco
Bolo Prestigio Branco
Biscoitinhos de maçã
Biscoitinhos de maçã
Molho Branco com Cebola
Molho Branco com Cebola
Empanada de Liqüidificador
Empanada de Liqüidificador