Aguarde...

Molho de limão


Ingredientes

  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de endro fresco

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme. Use para temperar saladas.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz À Piamontese...
Arroz À Piamontese...
Arroz Frito
Arroz Frito
Pizza enrrolada no palito
Pizza enrrolada no palito
creme de coco
creme de coco
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)
Acaraje
Acaraje
Bolo cuca com geléia
Bolo cuca com geléia
Empanados diferentes
Empanados diferentes
Brasileirinho
Brasileirinho
Compota de Pêra e Framboesa
Compota de Pêra e Framboesa
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo suíço de chocolate
Bolo suíço de chocolate
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Molho de Nozes para Saladas
Molho de Nozes para Saladas
Docinho Rápido
Docinho Rápido
Massa na costela de churrasco
Massa na costela de churrasco
Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Panquecas ao Requeijão
Panquecas ao Requeijão