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Molho de Laranja para peito de peru


Ingredientes

  • • 1 peito de peru (1,5 kg)
  • • 6 laranjas
  • • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • • 60 g de açúcar mascavo
  • • 20 ml de vinho branco
  • • 2,5 g de noz moscada

Modo de preparo

Coloque o peito de peru em uma assadeira. Esprema as laranjas e regue no peito de peru. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C), previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel. Acrescente o vinho branco e complete o cozimento por mais cerca de meia hora.
Retire o peito de peru, coloque em uma travessa e com o caldo do assado, junte açúcar mascavo, a mostarda e a noz moscada. Coloque no fogo para ferver. Procure desprender todos os resíduos e mexa bem. Se necessário acrescente um pouco de água. Passe por uma peneira e coloque em uma molheira.


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