Aguarde...

Molho de laranja para carnes de porco assada


Ingredientes

  • 10 laranjas suco coado
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara de damasco cortados
  • 1 xícara de ameixa seca cortadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de preparo

Esprema o suco das laranjas e coloque no fogo para esquentar
Adicione a maizena para espessar o caldo de laranja junto com açúcar mascavo
Acrescente os damascos e as ameixas, mexendo bem
Por fim acrescente as nozes picadas e desligue o fogo
Obs: Ideal para carne de porco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de queijo
Pao de queijo
Bolo picada de abelha
Bolo picada de abelha
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Hambúrguer de Domingo
Hambúrguer de Domingo
Harira (Sopa Marroquina)
Harira (Sopa Marroquina)
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Pães de Maça...
Pães de Maça...
Coelho saute
Coelho saute
Banana Brulee...
Banana Brulee...
Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolinho Especial da Dona Dalva
Abará
Abará
Bolo Verde
Bolo Verde
Patê de Requeijão ao Alho
Patê de Requeijão ao Alho
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Torta de Morango
Torta de Morango
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão
Magret de Pato com Champignon e Uvas
Magret de Pato com Champignon e Uvas
João bobo
João bobo