Aguarde...

Molho de jabuticaba - curso


Ingredientes

  • Oleo
  • Cebola repicada
  • Geléia de jabuticaba
  • Creme de leite fresco

Modo de preparo

Num panela em fogo baixo:
- coloque óleo;
- um pouco de cebo repicada;
- geleia de jabuticaba e mexa;
- acrescente creme de leite fresco;
- mexa até ficar homogêneo.

ferver durante 3 minutos.

Dicas

PODE SER SERVIDO COM CARNES DE PORCO EM GERAL. LOMBO. CUSTELINHA, BISTECA ETC..

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Pimentão
Geléia de Pimentão
Bombom de morango
Bombom de morango
massa basica de salgadinhos
massa basica de salgadinhos
Barrinhas de Chocolate
Barrinhas de Chocolate
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Fritada de atum com legumes
Fritada de atum com legumes
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Gelado de coco, chocolate e limão
Gelado de coco, chocolate e limão
Pudim de Padaria:
Pudim de Padaria:
Musse de pêssego em calda
Musse de pêssego em calda
Pavê de uvas verdes
Pavê de uvas verdes
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Torta de Ricota com Damasco Diet
Torta de Ricota com Damasco Diet
Rabanadas diferentes
Rabanadas diferentes
Batatas Nevadas com Atum
Batatas Nevadas com Atum