Aguarde...

Molho de jabuticaba - curso


Ingredientes

  • Oleo
  • Cebola repicada
  • Geléia de jabuticaba
  • Creme de leite fresco

Modo de preparo

Num panela em fogo baixo:
- coloque óleo;
- um pouco de cebo repicada;
- geleia de jabuticaba e mexa;
- acrescente creme de leite fresco;
- mexa até ficar homogêneo.

ferver durante 3 minutos.

Dicas

PODE SER SERVIDO COM CARNES DE PORCO EM GERAL. LOMBO. CUSTELINHA, BISTECA ETC..

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Torta Paraíso
Torta Paraíso
bolachinhas com goiabada
bolachinhas com goiabada
Risoto de frango na panela de pressao
Risoto de frango na panela de pressao
Macarrão com camarão ao molho pesto
Macarrão com camarão ao molho pesto
Maionese com limão e mostarda
Maionese com limão e mostarda
Batata Frita Recheada
Batata Frita Recheada
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
bolo pratico de chocolate e coco
bolo pratico de chocolate e coco
Arroz com polvo da lavinia
Arroz com polvo da lavinia
Bolo de maças e bananas
Bolo de maças e bananas
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Creme de queijo
Creme de queijo
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Nachos
Nachos