Aguarde...

Molho de jabuticaba - curso


Ingredientes

  • Oleo
  • Cebola repicada
  • Geléia de jabuticaba
  • Creme de leite fresco

Modo de preparo

Num panela em fogo baixo:
- coloque óleo;
- um pouco de cebo repicada;
- geleia de jabuticaba e mexa;
- acrescente creme de leite fresco;
- mexa até ficar homogêneo.

ferver durante 3 minutos.

Dicas

PODE SER SERVIDO COM CARNES DE PORCO EM GERAL. LOMBO. CUSTELINHA, BISTECA ETC..

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manteiga de garrafa
Manteiga de garrafa
Torta de Morango
Torta de Morango
Ceia de Natal Light
Ceia de Natal Light
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Polvo à Americana
Polvo à Americana
Coquille Saint Jacques
Coquille Saint Jacques
Pão integral
Pão integral
Prestígio de Forno
Prestígio de Forno
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Beijos Nordestinos
Beijos Nordestinos
Brownie
Brownie
Frango Empanado com Pipoca
Frango Empanado com Pipoca
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Docinho de banana passa
Docinho de banana passa
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Flan de Chocolate para Crianças
Flan de Chocolate para Crianças
Pêras douradas
Pêras douradas
Bolo de Laranja Pêra
Bolo de Laranja Pêra
Mousse de Tangerina
Mousse de Tangerina