Aguarde...

Molho de jabuticaba - curso


Ingredientes

  • Oleo
  • Cebola repicada
  • Geléia de jabuticaba
  • Creme de leite fresco

Modo de preparo

Num panela em fogo baixo:
- coloque óleo;
- um pouco de cebo repicada;
- geleia de jabuticaba e mexa;
- acrescente creme de leite fresco;
- mexa até ficar homogêneo.

ferver durante 3 minutos.

Dicas

PODE SER SERVIDO COM CARNES DE PORCO EM GERAL. LOMBO. CUSTELINHA, BISTECA ETC..

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beirute Especial
Beirute Especial
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Pavê da Zóca
Pavê da Zóca
drink de groselha
drink de groselha
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Manjar Branco
Manjar Branco
Carne de panela
Carne de panela
Linguado ao Forno
Linguado ao Forno
Creme ganache
Creme ganache
Manjar Três Caldas
Manjar Três Caldas
pe de moça
pe de moça
arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)
Churrasco Gaúcho
Churrasco Gaúcho
Raspadinha Rápida
Raspadinha Rápida
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Käsekuchen
Käsekuchen
Espirantelli à Napolitana
Espirantelli à Napolitana
Pão de liquidificador recheado
Pão de liquidificador recheado
Risoto de Palmito e Shimeji
Risoto de Palmito e Shimeji