Aguarde...

Molho de jabuticaba - curso


Ingredientes

  • Oleo
  • Cebola repicada
  • Geléia de jabuticaba
  • Creme de leite fresco

Modo de preparo

Num panela em fogo baixo:
- coloque óleo;
- um pouco de cebo repicada;
- geleia de jabuticaba e mexa;
- acrescente creme de leite fresco;
- mexa até ficar homogêneo.

ferver durante 3 minutos.

Dicas

PODE SER SERVIDO COM CARNES DE PORCO EM GERAL. LOMBO. CUSTELINHA, BISTECA ETC..

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
Atum em conserva
Atum em conserva
Getulinhos
Getulinhos
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Filé ao Vinho
Filé ao Vinho
Atum branco com Salada de Papaya verde
Atum branco com Salada de Papaya verde
compota defruta secas e como descacar figos para compota**
compota defruta secas e como descacar figos para compota**
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Bracholas com Cachaça
Bracholas com Cachaça
Alcachofras com Batata
Alcachofras com Batata
Broto de Feijão com Carne
Broto de Feijão com Carne
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Molho Barbicue
Molho Barbicue
Cuca de banana sem glúten
Cuca de banana sem glúten
Frango com batata palha
Frango com batata palha
Bolo de Frutos Secos
Bolo de Frutos Secos
Carne seca com repolho roxo
Carne seca com repolho roxo
Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi
Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi
Arroz à Moda da França
Arroz à Moda da França