Aguarde...

Molho de iogurte com ervas


Ingredientes

  • tomilho quanto baste (somente folha)
  • salsinha quanto baste (somente folha)
  • cebolinha quanto baste
  • sálvia quanto baste (somente folha)
  • iogurte natural - 1 copo
  • sal quanto baste
  • pimenta do reino quanto baste
  • azeite quanto baste
  • mel - 1 colher chá

Modo de preparo

Picar todas as folhas (somente folhas) na faca todas juntas. Colocar iogurte. Tempere com o sal e a pimenta branca. Vá despejando o azeite extra virgem e batendo com vigor com um garfo e deixe na consistência desejada. Quanto mais azeite mais fino. Acrescente o mel para equilibrar com o iogurte.

Sugestão de folhas: leves: Alface romana ou lisa - verdes: rúcula, mostarda ou agrião - vermelhas: radicchio ou endivias

* jamais acrescentar qualquer tipo de vinagre, limão ou temperos ácidos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinha Frita:
Bolachinha Frita:
macarrão ao alho e óleo
macarrão ao alho e óleo
Molho de Tomate da VaLzinha
Molho de Tomate da VaLzinha
Feijão Tropeiro das Gerais
Feijão Tropeiro das Gerais
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta
Arroz com siri
Arroz com siri
Bombom
Bombom
Vitamina Light
Vitamina Light
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Berinjela para Lanche
Berinjela para Lanche
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Curau
Curau
Salada Quente de Azeitonas
Salada Quente de Azeitonas