Aguarde...

Molho de iogurte com ervas


Ingredientes

  • tomilho quanto baste (somente folha)
  • salsinha quanto baste (somente folha)
  • cebolinha quanto baste
  • sálvia quanto baste (somente folha)
  • iogurte natural - 1 copo
  • sal quanto baste
  • pimenta do reino quanto baste
  • azeite quanto baste
  • mel - 1 colher chá

Modo de preparo

Picar todas as folhas (somente folhas) na faca todas juntas. Colocar iogurte. Tempere com o sal e a pimenta branca. Vá despejando o azeite extra virgem e batendo com vigor com um garfo e deixe na consistência desejada. Quanto mais azeite mais fino. Acrescente o mel para equilibrar com o iogurte.

Sugestão de folhas: leves: Alface romana ou lisa - verdes: rúcula, mostarda ou agrião - vermelhas: radicchio ou endivias

* jamais acrescentar qualquer tipo de vinagre, limão ou temperos ácidos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Damasco com cream cheese e gorgonzola
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Alfajor
Alfajor
Espaguete com Frango
Espaguete com Frango
Batatinhas ao Vinagrete
Batatinhas ao Vinagrete
Rolinho de pescada com salmão
Rolinho de pescada com salmão
Chantilly:
Chantilly:
Biscoito de Pimenta
Biscoito de Pimenta
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Curau de Milho Verde da Roça
Curau de Milho Verde da Roça
Biscoito de cranberry com laranja
Biscoito de cranberry com laranja
Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Massa básica de pão
Massa básica de pão
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Torta de carne moída
Torta de carne moída
aves
aves
Genoise de chocolate
Genoise de chocolate