Aguarde...

Molho de iogurte com ervas


Ingredientes

  • tomilho quanto baste (somente folha)
  • salsinha quanto baste (somente folha)
  • cebolinha quanto baste
  • sálvia quanto baste (somente folha)
  • iogurte natural - 1 copo
  • sal quanto baste
  • pimenta do reino quanto baste
  • azeite quanto baste
  • mel - 1 colher chá

Modo de preparo

Picar todas as folhas (somente folhas) na faca todas juntas. Colocar iogurte. Tempere com o sal e a pimenta branca. Vá despejando o azeite extra virgem e batendo com vigor com um garfo e deixe na consistência desejada. Quanto mais azeite mais fino. Acrescente o mel para equilibrar com o iogurte.

Sugestão de folhas: leves: Alface romana ou lisa - verdes: rúcula, mostarda ou agrião - vermelhas: radicchio ou endivias

* jamais acrescentar qualquer tipo de vinagre, limão ou temperos ácidos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Vinha-d'alho
Vinha-d'alho
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê maravilha light (sem açúcar
Quindim
Quindim
Frango ao Vinho Tinto
Frango ao Vinho Tinto
acelga com molho branco
acelga com molho branco
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Hambúrguer de batata
Hambúrguer de batata
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Massa básica para bôlo salgado
Massa básica para bôlo salgado
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
Black Russian
Black Russian
cocada lacta
cocada lacta
bife á milanesa
bife á milanesa
Musse de milho
Musse de milho
Frango no parmesão
Frango no parmesão
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Batata Rosti
Batata Rosti