Aguarde...

Molho de Hortelã


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1/2 maço(s) de hortelã picado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, tempere a seu gosto.
Obs.: Lembre-se: pica-se apenas as folhas de hortelã e não seus cabos, que têm gosto de mato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Arroz com Queijo
Bolinho de Arroz com Queijo
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Farofa com Bananas
Farofa com Bananas
Frango no Shoyu
Frango no Shoyu
Peru de natal
Peru de natal
molho para sukiaki e yakissoba
molho para sukiaki e yakissoba
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Bolo da Fazenda da Sinhã
Bolo da Fazenda da Sinhã
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Esfiha de legumes do chef neves
Esfiha de legumes do chef neves
Torta Invertida de Maça
Torta Invertida de Maça
Môlho de abacaxi para salada
Môlho de abacaxi para salada
Rosquinha de Mandioca
Rosquinha de Mandioca
Cocada
Cocada
Cabrito a dois modos do tirreno
Cabrito a dois modos do tirreno
Pavê de damasco
Pavê de damasco