Aguarde...

Molho de hortelã-pimenta e alcaparra


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-francesa
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • suco de 1 limão
  • 2 tomates sem semente e sem pele
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Pique bem as ervas (salsa, cebolinha-francesa, hortelã-pimenta) e os tomates. Em seguida misture bem com os outros ingredientes.

Dicas

Fica uma delícia como condimento para frutos do mar e saladas frescas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maria mole
Maria mole
Embrulhado para presente
Embrulhado para presente
Torta Cremosa de Alho-poró
Torta Cremosa de Alho-poró
Bolo de maça com canela
Bolo de maça com canela
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Bolo aipim
Bolo aipim
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Panqueca
Panqueca
pudim de milho
pudim de milho
Alfajor
Alfajor
Torta de Bananas Fácil
Torta de Bananas Fácil
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Pudim baiano
Pudim baiano
Pudim Assis Brasil
Pudim Assis Brasil
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Creme de leite de soja
Creme de leite de soja
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
maminha ao molho de cebolas
maminha ao molho de cebolas
misto quente especial
misto quente especial
Bolinho de Arroz II
Bolinho de Arroz II