Aguarde...

Molho de hortelã-pimenta e alcaparra


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-francesa
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • suco de 1 limão
  • 2 tomates sem semente e sem pele
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Pique bem as ervas (salsa, cebolinha-francesa, hortelã-pimenta) e os tomates. Em seguida misture bem com os outros ingredientes.

Dicas

Fica uma delícia como condimento para frutos do mar e saladas frescas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Pão de Ló
Bolo Pão de Ló
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Máscaras Faciais
Máscaras Faciais
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
frango falso frito
frango falso frito
Mané pelado
Mané pelado
Faisão de forno
Faisão de forno
Pudim bolacha
Pudim bolacha
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Creme de graviola
Creme de graviola
canjica de amendoim
canjica de amendoim
Biscoitinhas de Cebola
Biscoitinhas de Cebola
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Chucute 2
Chucute 2
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas
Arroz Doce Sabor Quindim
Arroz Doce Sabor Quindim
Brasão
Brasão
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Creme de Tapioca Diet
Creme de Tapioca Diet