Aguarde...

Molho de hortelã-pimenta e alcaparra


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-francesa
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • suco de 1 limão
  • 2 tomates sem semente e sem pele
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Pique bem as ervas (salsa, cebolinha-francesa, hortelã-pimenta) e os tomates. Em seguida misture bem com os outros ingredientes.

Dicas

Fica uma delícia como condimento para frutos do mar e saladas frescas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cocada tradicional**
cocada tradicional**
Carne Moída com Creme de Cebola
Carne Moída com Creme de Cebola
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
torta de maçã diferente
torta de maçã diferente
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Ratatouille
Ratatouille
Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)
Pizzinha de Sevilha
Pizzinha de Sevilha
Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Bolo de Lazanha
Bolo de Lazanha
Creme de aipim com pesto de espinafre
Creme de aipim com pesto de espinafre
Geladissimo de manga
Geladissimo de manga
Palitos Variados
Palitos Variados
Caranguejo
Caranguejo
Panquecas de Buttermilk
Panquecas de Buttermilk
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
Sonhos
Sonhos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana