Aguarde...

Molho de hortelã-pimenta e alcaparra


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-francesa
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • suco de 1 limão
  • 2 tomates sem semente e sem pele
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Pique bem as ervas (salsa, cebolinha-francesa, hortelã-pimenta) e os tomates. Em seguida misture bem com os outros ingredientes.

Dicas

Fica uma delícia como condimento para frutos do mar e saladas frescas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bem casado
Bem casado
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Frango com Molho de Laranja
Frango com Molho de Laranja
Pavê de limão com biscoito de maisena
Pavê de limão com biscoito de maisena
Bolo de goma
Bolo de goma
Pão de Batata Especial
Pão de Batata Especial
Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas
Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas
Risoto rosado
Risoto rosado
Linguado à moda da colombo
Linguado à moda da colombo
Arroz de Polvo A Tantan:
Arroz de Polvo A Tantan:
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Caipirinha light
Caipirinha light
Perdiz ao Molho de Foie Gras
Perdiz ao Molho de Foie Gras
hot dog de forno
hot dog de forno
pão de liquidificador da Bisi
pão de liquidificador da Bisi
Massa ao Molho de Camarão
Massa ao Molho de Camarão
Costela no bafo (na panela de pressão)
Costela no bafo (na panela de pressão)