Aguarde...

Molho de hortelã-pimenta e alcaparra


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-francesa
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • suco de 1 limão
  • 2 tomates sem semente e sem pele
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Pique bem as ervas (salsa, cebolinha-francesa, hortelã-pimenta) e os tomates. Em seguida misture bem com os outros ingredientes.

Dicas

Fica uma delícia como condimento para frutos do mar e saladas frescas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Alemã Falsa
Torta Alemã Falsa
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Bolo prestígio do Daniel***
Bolo prestígio do Daniel***
Virado de Feijão Picante
Virado de Feijão Picante
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Gumbo de frutos do mar
Gumbo de frutos do mar
Filé au poivre
Filé au poivre
Torta de Berinjela da Neni
Torta de Berinjela da Neni
enrrolado de palmito
enrrolado de palmito
Pastel de forno com catupiry
Pastel de forno com catupiry
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Bouquet de salada e salmão defumado
Bouquet de salada e salmão defumado
Frango Metido a Chique
Frango Metido a Chique
costela no bafo
costela no bafo
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre