Aguarde...

Molho de Hortelã para Saladas


Ingredientes

  • 1 maço(s) de hortelã
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Pique a hotelã,de modo que ela fique bem miúda (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor.Deixando com o sabor desagradável). Junte o óleo aos poucos, batendo com um batedor de arame ou garfo, para que fique cremoso. Tempere a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe de atum
Quibe de atum
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Bolo abobei na abóbora
Bolo abobei na abóbora
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia
Acelga gratinada
Acelga gratinada
Arroz de Sardinha
Arroz de Sardinha
Bolo de Semente de Papoula
Bolo de Semente de Papoula
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Beringela prensada!
Beringela prensada!
Banana com Queijo Polenguinho
Banana com Queijo Polenguinho
Muffins de abobrinha e cheddar
Muffins de abobrinha e cheddar
Curau de tapioca
Curau de tapioca
Frango ensopado
Frango ensopado
Tarte Tatin
Tarte Tatin
Cuca de Goiabada com Bananas
Cuca de Goiabada com Bananas
Patê de Atum Light
Patê de Atum Light
Frango no Suco de Laranja
Frango no Suco de Laranja
Brasileirinho
Brasileirinho
Caldo brasileiro
Caldo brasileiro