Aguarde...

Molho de Hortelã para Saladas


Ingredientes

  • 1 maço(s) de hortelã
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Pique a hotelã,de modo que ela fique bem miúda (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor.Deixando com o sabor desagradável). Junte o óleo aos poucos, batendo com um batedor de arame ou garfo, para que fique cremoso. Tempere a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo solitário de chocolate
Bolo solitário de chocolate
Inhoque de batata doce
Inhoque de batata doce
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
Peru na cerveja.
Peru na cerveja.
Tatin de pera
Tatin de pera
Caranguejo
Caranguejo
Pão Doce Com Recheio de Banana
Pão Doce Com Recheio de Banana
Bolinho Gelado
Bolinho Gelado
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Arroz com frango
Arroz com frango
Moqueca de Forno Prática
Moqueca de Forno Prática
Muffin verde
Muffin verde
Pizza
Pizza
Polvo delicioso
Polvo delicioso
Acém de Frigideira
Acém de Frigideira
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela