Aguarde...

Molho de Hortelã para Saladas


Ingredientes

  • 1 maço(s) de hortelã
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Pique a hotelã,de modo que ela fique bem miúda (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor.Deixando com o sabor desagradável). Junte o óleo aos poucos, batendo com um batedor de arame ou garfo, para que fique cremoso. Tempere a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacaxi em Calda Diet
Abacaxi em Calda Diet
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Torta de Banana (massa seca)
Torta de Banana (massa seca)
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Pretzel
Pretzel
Grostoli
Grostoli
Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca III
Bolo Nega Maluca III
Calzone de camarão
Calzone de camarão
Canapés de frango defumado com damasco
Canapés de frango defumado com damasco
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
bacalhau divino
bacalhau divino
Fundee de Chocolate com conhaque
Fundee de Chocolate com conhaque
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Marzipã de Amendoim
Marzipã de Amendoim
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Torta alemã
Torta alemã