Aguarde...

Molho de Hortelã para Saladas


Ingredientes

  • 1 maço(s) de hortelã
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Pique a hotelã,de modo que ela fique bem miúda (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor.Deixando com o sabor desagradável). Junte o óleo aos poucos, batendo com um batedor de arame ou garfo, para que fique cremoso. Tempere a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Morango
Bolo de Morango
Medalhões de filé com risotto al limone
Medalhões de filé com risotto al limone
Omelete Salvador
Omelete Salvador
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
Macarrão de forno
Macarrão de forno
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Humus tahine
Humus tahine
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Chocolate Quente para o Frio
Chocolate Quente para o Frio
Bolo de Uisque
Bolo de Uisque
molho pra peixe frito
molho pra peixe frito
Feijão Caseiro do Roque
Feijão Caseiro do Roque
Kneidalech para Pessah
Kneidalech para Pessah
Patê de Berinjela com Alho
Patê de Berinjela com Alho
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Licor de laranja
Licor de laranja
Berinjela Seca
Berinjela Seca
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Lagarto Assado Especial
Lagarto Assado Especial