Aguarde...

Molho de Hortelã para Saladas


Ingredientes

  • 1 maço(s) de hortelã
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Pique a hotelã,de modo que ela fique bem miúda (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor.Deixando com o sabor desagradável). Junte o óleo aos poucos, batendo com um batedor de arame ou garfo, para que fique cremoso. Tempere a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada da Paraíba
Fritada da Paraíba
Pão de mel: alvaro rodrigues.
Pão de mel: alvaro rodrigues.
Mousse Tricolor
Mousse Tricolor
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
flã geladinho de maracujá
flã geladinho de maracujá
Marzipã
Marzipã
Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Caponata
Caponata
Canelone com recheio de berinjela
Canelone com recheio de berinjela
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Arroz de forno
Arroz de forno
Lulas Picantes
Lulas Picantes
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Lombinho Assado com Maçã
Lombinho Assado com Maçã
Pao de Milho (Liquidificador)
Pao de Milho (Liquidificador)
Capuccino
Capuccino
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro