Aguarde...

Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 1 maço(s) de hortelã

Modo de preparo

Pique bem miudinho a hortelã.
Leve uma panela pequena ao fogo com o azeite.
Junte a cebola, a pimenta e a hortelã.
Deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o vinho e o sal.
Diminua o fogo e deixe reduzir um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BRIGADEIRO SURPRESA (variados)
BRIGADEIRO SURPRESA (variados)
Chocolate quente
Chocolate quente
Bolo de Forma
Bolo de Forma
Espetada de Frutos do Mar
Espetada de Frutos do Mar
Bolachinhas de nata.
Bolachinhas de nata.
Pé de moleque Fácil!
Pé de moleque Fácil!
Bombom de Avelã
Bombom de Avelã
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Peru de Natal
Peru de Natal
paella valenciana
paella valenciana
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Picadinho Parmentier
Picadinho Parmentier
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Bolo
Bolo
Pão de Alho Integral
Pão de Alho Integral
Granola
Granola
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri