Aguarde...

Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 1 maço(s) de hortelã

Modo de preparo

Pique bem miudinho a hortelã.
Leve uma panela pequena ao fogo com o azeite.
Junte a cebola, a pimenta e a hortelã.
Deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o vinho e o sal.
Diminua o fogo e deixe reduzir um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Pizza de Chocolate
Pizza de Chocolate
BOLO DE COCA-COLA ****
BOLO DE COCA-COLA ****
Abadejo Com Alcaparras:
Abadejo Com Alcaparras:
Estrogonofe de MORANGOS
Estrogonofe de MORANGOS
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Pizza rápida caseira
Pizza rápida caseira
Lombo Folhado Com Frutas:
Lombo Folhado Com Frutas:
Fettuccine al Alfredo
Fettuccine al Alfredo
bolo de milho
bolo de milho
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Bacalhau catarinense
Bacalhau catarinense
Galinhada Simples
Galinhada Simples
Torta de Limão
Torta de Limão
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Galettes de Figo
Galettes de Figo
Torta Mousse de Limão
Torta Mousse de Limão
Panqueca de batata
Panqueca de batata
Bolo de Milho
Bolo de Milho