Aguarde...

Molho de Hortelã e Mostarda Dijon


Ingredientes

  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda dijon

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo. Ideal para acompanhar carneiro assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de natal japonês
Bolo de natal japonês
Batida de Manga Albertiniana
Batida de Manga Albertiniana
Rolinhos de Lombo com Maçã
Rolinhos de Lombo com Maçã
Pernil de cordeiro à fiorentina
Pernil de cordeiro à fiorentina
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Risoto Básico
Risoto Básico
Tender de Natal
Tender de Natal
Dieta da Sopa
Dieta da Sopa
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Frango Assado
Frango Assado
Crepe Light
Crepe Light
Galinha Holandesa
Galinha Holandesa
Pãezinhos-de-minuto salgados
Pãezinhos-de-minuto salgados
Mousse Salgada de Salmão
Mousse Salgada de Salmão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Molho agridoce de cebola
Molho agridoce de cebola
Cocoricó
Cocoricó