Aguarde...

Molho de Hortelã e Mostarda Dijon


Ingredientes

  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda dijon

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo. Ideal para acompanhar carneiro assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Cará e Couve
Creme de Cará e Couve
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Bandeira do Brasil
Bandeira do Brasil
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Lombo no Sal
Lombo no Sal
Gelado bicolor light
Gelado bicolor light
Feijão Gordo
Feijão Gordo
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Lasanha de Abóbora
Lasanha de Abóbora
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas
Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas
Fanta caseira
Fanta caseira
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
Bolo Gostoso de Laranja
Bolo Gostoso de Laranja
cachoro quente de abobrinha
cachoro quente de abobrinha
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Moqueca capixaba da Ana
Moqueca capixaba da Ana
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho