Aguarde...

Molho de Hortelã das Arábias


Ingredientes

  • 400 gr de coalhada seca
  • 20 folha(s) de hortelã picada(s) finamente
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture muito bem os ingredientes, e vá colocando o azeite, até dar o ponto cremoso. Conserve em geladeira e sirva à temperatura ambiente, como acompanhamento de assados. Dica: não use processador para picar o hortelã em nenhuma etapa desta receita. Esse molho se conserva muito bem na geladeira, por 3/4 dias. Se o azeite separar, mexa muito bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pav㊠dos deuses
Pav㊠dos deuses
Omelete de Batatas Delicioso
Omelete de Batatas Delicioso
Bolo de chocolate com maças
Bolo de chocolate com maças
Abobrinha ao creme de leite
Abobrinha ao creme de leite
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Pão de aveia e maçã
Pão de aveia e maçã
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Omeletinha de Forno
Omeletinha de Forno
Bróculos gratinados
Bróculos gratinados
Torta Assada de Goiabada
Torta Assada de Goiabada
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Patê de Atum Rápido
Patê de Atum Rápido
Cubos de frango ao creme com legumes
Cubos de frango ao creme com legumes
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Camarão ao coco
Camarão ao coco
Homemade Waffles (Caseiro)
Homemade Waffles (Caseiro)
Beringelas à italiana
Beringelas à italiana
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Cobertura Italiana
Cobertura Italiana