Aguarde...

Molho de hortelã cremoso


Ingredientes

  • 1 maço médio de hortelã picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo







Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal.
Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos.
Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau a ze do Pipo
Bacalhau a ze do Pipo
Aperitivo de Berinjela...
Aperitivo de Berinjela...
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Canjica da Vóvó
Canjica da Vóvó
Lasanha Lightíssima
Lasanha Lightíssima
Bolinho Formigueiro
Bolinho Formigueiro
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Hot dog assado
Hot dog assado
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Caneloni de beringela
Caneloni de beringela
Sopa de Escarola
Sopa de Escarola
Filé imperial
Filé imperial
Bem Casado LACTA sem bicarbonato
Bem Casado LACTA sem bicarbonato
Lombo especial recheado c/nozes,ameixa e maçã
Lombo especial recheado c/nozes,ameixa e maçã
bolo de milho
bolo de milho
Banana Bread
Banana Bread
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Carneiro do Chef
Carneiro do Chef
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Cigarrinhos de Bijú
Cigarrinhos de Bijú