Aguarde...

Molho de hortelã cremoso


Ingredientes

  • 1 maço médio de hortelã picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo







Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal.
Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos.
Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Lasanha de Beringela no Microondas
Lasanha de Beringela no Microondas
Creme Doce de Mandioca
Creme Doce de Mandioca
Risoto de Páscoa
Risoto de Páscoa
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho
Picadinho Astor
Picadinho Astor
Pavê de Café com Chocolate
Pavê de Café com Chocolate
Quentão do Angeloni
Quentão do Angeloni
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Manteiga de garrafa
Manteiga de garrafa
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Bacalhoada de Sardinha
Bacalhoada de Sardinha
Caipirinha
Caipirinha
Forma de Lombo Especial
Forma de Lombo Especial
Arroz com Toque Oriental
Arroz com Toque Oriental
Beijinho
Beijinho
BOLO CUCA DE CREME (Facílimo)
BOLO CUCA DE CREME (Facílimo)
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada