Aguarde...

Molho de hortelã cremoso


Ingredientes

  • 1 maço médio de hortelã picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo







Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal.
Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos.
Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de côco
Batida de côco
Bolo Inglês Light
Bolo Inglês Light
Cesta de Pão - Formando a Cesta
Cesta de Pão - Formando a Cesta
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Frango à caçadora
Frango à caçadora
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau
Galinha com manga
Galinha com manga
molho de mostarda
molho de mostarda
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco
Molho com suco de casca de laranja
Molho com suco de casca de laranja
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Maminha Brasileira
Maminha Brasileira
Bolo de Café com Amêndoas
Bolo de Café com Amêndoas
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Frango com Cebola e Laranja
Frango com Cebola e Laranja
Puchero
Puchero
Beijo de Mulata:
Beijo de Mulata: