Aguarde...

Molho de hortelã cremoso


Ingredientes

  • 1 maço médio de hortelã picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo







Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal.
Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos.
Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasteizinhos de requeijão
Pasteizinhos de requeijão
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Bolo Surpresa de Chocolate
Bolo Surpresa de Chocolate
Nega Maluca
Nega Maluca
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Risoto de parmesão
Risoto de parmesão
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
Carbonara Oreganni
Carbonara Oreganni
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Meia lua
Meia lua
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Frango na Caracu
Frango na Caracu
Frango xadrez
Frango xadrez
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
Polpetone de carne
Polpetone de carne
Torta de Limão
Torta de Limão
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa