Aguarde...

Molho de hortelã cremoso


Ingredientes

  • 1 maço médio de hortelã picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo







Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal.
Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos.
Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codornas tropicais
Codornas tropicais
Receita de bala de coco.
Receita de bala de coco.
Galinha-d'angola com molho de cachaça
Galinha-d'angola com molho de cachaça
Penne ao creme de leite temperado
Penne ao creme de leite temperado
Massa folhada+
Massa folhada+
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Bolinho de Espinafre
Bolinho de Espinafre
Bolo de leite
Bolo de leite
Namorado ao Forno com Molho e Pepino Marinado
Namorado ao Forno com Molho e Pepino Marinado
Batata Fundida
Batata Fundida
frango ao parmesão
frango ao parmesão
Rigatoni à Veneza
Rigatoni à Veneza
Frango ao Riesling
Frango ao Riesling
Rocambole de carne - mais você
Rocambole de carne - mais você
Peru ao Molho de Manga
Peru ao Molho de Manga
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche
Brigadeiro com Mel
Brigadeiro com Mel
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz com brócolos e bacalhau
Arroz com brócolos e bacalhau