Aguarde...

Molho de hortelã cremoso


Ingredientes

  • 1 maço médio de hortelã picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo







Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal.
Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos.
Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Focaccia
Focaccia
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Lasanha de Alcachofra...
Lasanha de Alcachofra...
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Massa Neutra para pizza
Massa Neutra para pizza
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Massa ao molho com berinjela e atum
Massa ao molho com berinjela e atum
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Empada
Empada
Nhoque do Tio Déda
Nhoque do Tio Déda
Pão de Mel no Cone
Pão de Mel no Cone
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Doce modelado
Doce modelado
Peito de Frango com Creme de Milho
Peito de Frango com Creme de Milho
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Risoto de grãos com cogumelos frescos
farofa de soja
farofa de soja
Lassi de Morango
Lassi de Morango