Aguarde...

Molho de Hortelã


Ingredientes

  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 15 folha(s) de hortelã
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (chá) de aceto balsâmico
  • sal à gosto

Modo de preparo

Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite à gosto e misture com o iogurte.
Corrija o sal e a pimenta.
Sirva molho e gotas de vinagre balsâmico.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Leitão à Moda da Roça (com farofa de carne seca)
Leitão à Moda da Roça (com farofa de carne seca)
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
Pastel de forno com catupiry
Pastel de forno com catupiry
Mousse de Baunilha com morangos
Mousse de Baunilha com morangos
Fettucini de Vitela com Caril
Fettucini de Vitela com Caril
Almôndegas
Almôndegas
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Torta Sorvete
Torta Sorvete
Batatas e Bacon
Batatas e Bacon
Fricassê de frango maravilha
Fricassê de frango maravilha
Strogonoff de Morango
Strogonoff de Morango
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Pizza de Carne
Pizza de Carne
Doce de Pastel
Doce de Pastel
Bacalhau de Natal
Bacalhau de Natal
Coxa Creme
Coxa Creme