Aguarde...

Molho de Hortelã


Ingredientes

  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 15 folha(s) de hortelã
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (chá) de aceto balsâmico
  • sal à gosto

Modo de preparo

Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite à gosto e misture com o iogurte.
Corrija o sal e a pimenta.
Sirva molho e gotas de vinagre balsâmico.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango xadrez
Frango xadrez
Macarrão de Forno ao Creme
Macarrão de Forno ao Creme
Ratatuille
Ratatuille
Delícia de Abacaxí
Delícia de Abacaxí
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Croissant
Croissant
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Molho Pesto
Molho Pesto
Combinado Árabe
Combinado Árabe
Risoto de camarão e legumes
Risoto de camarão e legumes
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Toucinho do céu
Toucinho do céu
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Arroz à Valenciana
Arroz à Valenciana
Tarte de frango e cogumelos
Tarte de frango e cogumelos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Croissant
Croissant
Batata-doce à mineira
Batata-doce à mineira
Massa para esfiha
Massa para esfiha