Aguarde...

Molho de Hortelã


Ingredientes

  • 01 maço de hortelã fresco (só as folhas)
  • 01 colher de sopa de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 1/3 de copo de vinagre de uva

Modo de preparo

Triture o hortelã com açúcar e sal até formar uma pasta. junte o vinagre e sirva separadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ
Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ
Lentilha ao Estilo Mexicano
Lentilha ao Estilo Mexicano
Baião de dois
Baião de dois
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Hambúrguer à Moda
Hambúrguer à Moda
Molho rápido de bacon e presunto
Molho rápido de bacon e presunto
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido
Cocada mole
Cocada mole
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Arroz mexicano
Arroz mexicano
Bolo de Whey
Bolo de Whey
Estrogonofe
Estrogonofe
Carpaccio com Cogumelos
Carpaccio com Cogumelos
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Churrascos de Apartamento
Churrascos de Apartamento
Frango no Sal Grosso
Frango no Sal Grosso
Camarão com Molho de Strega
Camarão com Molho de Strega