Aguarde...

Molho de Ervas de Provence


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de cerefólio
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alecrim picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Esquente o azeite, coloque as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Observação:Não torrar o alho, só dar uma leve dourada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela no bafo
Costela no bafo
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Massa para Coxinha Fácil
Massa para Coxinha Fácil
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Filé mignon ao molho de morango
Filé mignon ao molho de morango
Chocolat Passion
Chocolat Passion
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Bolo Delícia de Amendoim
Bolo Delícia de Amendoim
Cherne assado
Cherne assado
Peru com Abobrinhas
Peru com Abobrinhas
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila
Brusqueta siciana
Brusqueta siciana
Batata Frita em Estilo Parisiense
Batata Frita em Estilo Parisiense
Creme de manteiga para cobrir tortas.
Creme de manteiga para cobrir tortas.
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Musse com Atum
Musse com Atum
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Pamonha
Pamonha
Bolo de Araruta I
Bolo de Araruta I