Aguarde...

Molho de Ervas de Provence


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de cerefólio
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alecrim picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Esquente o azeite, coloque as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Observação:Não torrar o alho, só dar uma leve dourada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Coquetel de Chocolate
Coquetel de Chocolate
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Kiss-me
Kiss-me
Bolo de frutas com vinho
Bolo de frutas com vinho
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Patê de queijo e presunto
Patê de queijo e presunto
Cuca de banana
Cuca de banana
Codorna na cerveja
Codorna na cerveja
Bolo Alegria
Bolo Alegria
Canjica Simples
Canjica Simples
Gelado de banana com canela
Gelado de banana com canela
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Focaccia
Focaccia
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Salada de harusame
Salada de harusame
Massa podre
Massa podre