Aguarde...

Molho de Ervas de Provence


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de cerefólio
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alecrim picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Esquente o azeite, coloque as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Observação:Não torrar o alho, só dar uma leve dourada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida Moça Saúde
Batida Moça Saúde
Bife do Açogueiro
Bife do Açogueiro
Batatas ao murro. Por panelinha
Batatas ao murro. Por panelinha
Musse de brócolis
Musse de brócolis
Nhoque sem batata
Nhoque sem batata
Namorado Assado com Mussarela
Namorado Assado com Mussarela
Pão de Canela
Pão de Canela
Brigadeiro de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
Nega maluca no microondas
Nega maluca no microondas
Salada Japonesa de Acelga
Salada Japonesa de Acelga
Broinhas de Fuba...
Broinhas de Fuba...
Carpaccio de Palmito e Kani
Carpaccio de Palmito e Kani
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Bolinho Doce de Arroz
Bolinho Doce de Arroz
Licor de Amarula...
Licor de Amarula...
Molho Fatto a Mano
Molho Fatto a Mano
Bolo de laranja cremosíssimo
Bolo de laranja cremosíssimo
Doce com Abacaxi
Doce com Abacaxi
Topiaria de chocolate
Topiaria de chocolate
Ratatouille
Ratatouille