Aguarde...

Molho de Ervas de Provence


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de cerefólio
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alecrim picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Esquente o azeite, coloque as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Observação:Não torrar o alho, só dar uma leve dourada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Recheada com Escarola
Carne Recheada com Escarola
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Bolo facil de chocolate
Bolo facil de chocolate
Iogurte de Morango
Iogurte de Morango
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Bolo de chocolate Fofíssimo
Bolo de chocolate Fofíssimo
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Bolo stupendo de campinas
Bolo stupendo de campinas
Biscoitos de queijo de quinua
Biscoitos de queijo de quinua
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Barrinha Amanteigada
Barrinha Amanteigada
Cuscuz de atum helmmans
Cuscuz de atum helmmans
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
coxinha da ANA
coxinha da ANA
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi