Aguarde...

Molho de chocolate para sorvetes ou frutas geladas


Ingredientes

  • 04 tabletes pequenos de chocolate meio amargo (180 g), picados;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (café) de marasquino

Modo de preparo

Leve um pirex em banho-maria com o leite e o chocolate picado.
Mexa vagarosamente até obter uma mistura homogênea.
Retire do fogo, junte o marasquino.
Sirva quente.

Rendimento: 1 1/2 xícara


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
lombo a farrapo
lombo a farrapo
Maple Pecan squares
Maple Pecan squares
Espaguete al mare
Espaguete al mare
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Doce de Damasco
Doce de Damasco
Bolo de Melado
Bolo de Melado
Canudinhos de chocolate
Canudinhos de chocolate
Bolo de milho
Bolo de milho
Creme Bechamel para Croquetes
Creme Bechamel para Croquetes
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Arroz integral com abobrinha. Por panelinha
Arroz integral com abobrinha. Por panelinha
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bem Casados
Bem Casados
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Bolo de mandioca sem lactose
Bolo de mandioca sem lactose
Filé de Peixe ao Limone
Filé de Peixe ao Limone
Pão de Banana e Chocolate
Pão de Banana e Chocolate