Aguarde...

Molho de chocolate para sorvetes ou frutas geladas


Ingredientes

  • 04 tabletes pequenos de chocolate meio amargo (180 g), picados;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (café) de marasquino

Modo de preparo

Leve um pirex em banho-maria com o leite e o chocolate picado.
Mexa vagarosamente até obter uma mistura homogênea.
Retire do fogo, junte o marasquino.
Sirva quente.

Rendimento: 1 1/2 xícara


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardella:
Sardella:
Cozido
Cozido
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Bife de Pernil do Roque
Bife de Pernil do Roque
Colírio de Laranja
Colírio de Laranja
Mantecal
Mantecal
Farofa de pimentão
Farofa de pimentão
Lulas Embriagadas
Lulas Embriagadas
Beijinhos com Amêndoas
Beijinhos com Amêndoas
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Bombom de biscoito champanhe
Bombom de biscoito champanhe
Escondidinho D´Leon Bar
Escondidinho D´Leon Bar
pave da claybon
pave da claybon
Peixe de forno
Peixe de forno
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Atum com ervas e molho de c
Atum com ervas e molho de c
APERITIVO (meio exotico)
APERITIVO (meio exotico)
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo