Aguarde...

Molho de Cebolas para Churrasco


Ingredientes

  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Corte a cebola de comprido, em pétalas finas. Coloque numa vasilha e cubra com vinagre, soltando as pétalas com as mãos. Mexa de vez em quando, deixando por meia hora. Escorra o vinagre, cubra com óleo (óleo mesmo, não azeite). Tempere com sal e salpique orégano à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
nega maluca
nega maluca
Creme Gelado
Creme Gelado
Pão Ázimo
Pão Ázimo
Esfiha
Esfiha
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
quentão a paulista
quentão a paulista
Musse de gorgonzolla
Musse de gorgonzolla
Galinhada
Galinhada
Torta de banana
Torta de banana
Berinjela recheada com anchovas
Berinjela recheada com anchovas
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Frutas ao champagne
Frutas ao champagne
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
bolo de milho, pre cozido
bolo de milho, pre cozido
Bolinho Instantaneo
Bolinho Instantaneo
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Massa de Empada
Massa de Empada