Aguarde...

Molho de Cebolas para Churrasco


Ingredientes

  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Corte a cebola de comprido, em pétalas finas. Coloque numa vasilha e cubra com vinagre, soltando as pétalas com as mãos. Mexa de vez em quando, deixando por meia hora. Escorra o vinagre, cubra com óleo (óleo mesmo, não azeite). Tempere com sal e salpique orégano à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Verde
Bolo Verde
Rabanada
Rabanada
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
maionese de leite
maionese de leite
Carne Recheada com Escarola
Carne Recheada com Escarola
Torta de amor de baba de moça
Torta de amor de baba de moça
Bolinhos doces de Arroz
Bolinhos doces de Arroz
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Carne com Molho de Ervas
Carne com Molho de Ervas
Broa de farinha de milho
Broa de farinha de milho
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Broinhas de côco
Broinhas de côco
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
Hambúrguer de proteina de soja
Hambúrguer de proteina de soja
Camarão Imperial
Camarão Imperial
Trufa Amazônia
Trufa Amazônia
Drop´s
Drop´s