Aguarde...

Molho de Cebolas para Churrasco


Ingredientes

  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Corte a cebola de comprido, em pétalas finas. Coloque numa vasilha e cubra com vinagre, soltando as pétalas com as mãos. Mexa de vez em quando, deixando por meia hora. Escorra o vinagre, cubra com óleo (óleo mesmo, não azeite). Tempere com sal e salpique orégano à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



churrasco de cupim
churrasco de cupim
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Musse de banana
Musse de banana
Torta Gelada de Nozes
Torta Gelada de Nozes
Patê de Berinjela e pimentão verde
Patê de Berinjela e pimentão verde
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Chique de Maria Mole
Chique de Maria Mole
Teiglach
Teiglach
Shitake Recheado
Shitake Recheado
Alegria
Alegria
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
Risoto de Ervas
Risoto de Ervas
Cocada Diferente
Cocada Diferente
Batida de Coco...
Batida de Coco...
Pavê cemitério
Pavê cemitério
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas
Paste lde angu
Paste lde angu
Pãozinho De Leite Condensado
Pãozinho De Leite Condensado
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)