Aguarde...

Molho de Beringelas


Ingredientes

  • 2 beringelas grandes ; 1 cubo de caldo de galinha; 2 dentes de alho ; 1 cebola média; orégano; 2 colheres(sopa) de maizena.

Modo de preparo


Coloca-se 1 litro de água para ferver com o cubo de caldo de galinha, então acrescente as beringelas já picadinhas em cubos por uns 5 min . Depois despeja-se no liquidificador juntamente com os dentes de alho a cebola o orégano e a maizena.Bater e levar novamente ao fogo por alguns minutos até engrossar. Servir para acompanhar pratos de arroz e carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Torta trufada com menta
Torta trufada com menta
Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi
Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Atum Saudável
Atum Saudável
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Empadinha suflê
Empadinha suflê
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Churrasco de Frango
Churrasco de Frango
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Torta de salsicha
Torta de salsicha
Cake au Comté et jambon
Cake au Comté et jambon
Fraldinha assada com alho e azeite
Fraldinha assada com alho e azeite
Filé Rota do Peixe
Filé Rota do Peixe
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Crocantes de chocolate
Crocantes de chocolate
Bolo de Chocolate recheado de forno
Bolo de Chocolate recheado de forno
Trança Salgada
Trança Salgada