Aguarde...

Molho de Beringelas


Ingredientes

  • 2 beringelas grandes ; 1 cubo de caldo de galinha; 2 dentes de alho ; 1 cebola média; orégano; 2 colheres(sopa) de maizena.

Modo de preparo


Coloca-se 1 litro de água para ferver com o cubo de caldo de galinha, então acrescente as beringelas já picadinhas em cubos por uns 5 min . Depois despeja-se no liquidificador juntamente com os dentes de alho a cebola o orégano e a maizena.Bater e levar novamente ao fogo por alguns minutos até engrossar. Servir para acompanhar pratos de arroz e carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Folhada
Massa Folhada
Chocolate Quente LACTA
Chocolate Quente LACTA
Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)
Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)
Pudim de milho
Pudim de milho
Joelho de porco - curso
Joelho de porco - curso
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
bolo do huck
bolo do huck
broinha caipira de fuba
broinha caipira de fuba
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Pão de Alho com Catupiry
Pão de Alho com Catupiry
Doce Rápido de Maçãs
Doce Rápido de Maçãs
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
Arroz Especial Com Berinjela:
Arroz Especial Com Berinjela:
lombo a farrapo
lombo a farrapo
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Mistinho frito
Mistinho frito
Torta Bauru
Torta Bauru
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Molho para peixes
Molho para peixes
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura