Aguarde...

Molho de Beringelas


Ingredientes

  • 2 beringelas grandes ; 1 cubo de caldo de galinha; 2 dentes de alho ; 1 cebola média; orégano; 2 colheres(sopa) de maizena.

Modo de preparo


Coloca-se 1 litro de água para ferver com o cubo de caldo de galinha, então acrescente as beringelas já picadinhas em cubos por uns 5 min . Depois despeja-se no liquidificador juntamente com os dentes de alho a cebola o orégano e a maizena.Bater e levar novamente ao fogo por alguns minutos até engrossar. Servir para acompanhar pratos de arroz e carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de milho
bolo de milho
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Costela sem osso recheada
Costela sem osso recheada
Creme pâtissière
Creme pâtissière
Muffins
Muffins
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno
Minchui de Filé
Minchui de Filé
Lombo de porco com ameixas
Lombo de porco com ameixas
Arroz de festa
Arroz de festa
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Pavê Oreo Madness
Pavê Oreo Madness
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Sorbet de limão
Sorbet de limão
Batatas Aperitivos
Batatas Aperitivos
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Batatas com Requeijão (no microondas)
Batatas com Requeijão (no microondas)
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Galinha caipira com aipim
Galinha caipira com aipim