Aguarde...

Molho de Beringelas


Ingredientes

  • 2 beringelas grandes ; 1 cubo de caldo de galinha; 2 dentes de alho ; 1 cebola média; orégano; 2 colheres(sopa) de maizena.

Modo de preparo


Coloca-se 1 litro de água para ferver com o cubo de caldo de galinha, então acrescente as beringelas já picadinhas em cubos por uns 5 min . Depois despeja-se no liquidificador juntamente com os dentes de alho a cebola o orégano e a maizena.Bater e levar novamente ao fogo por alguns minutos até engrossar. Servir para acompanhar pratos de arroz e carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana e Canela
Bolo de Banana e Canela
Farofa fria
Farofa fria
Frango ao Creme de Milho
Frango ao Creme de Milho
Pavê de Castanha de Caju
Pavê de Castanha de Caju
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
Arroz de Tomate:
Arroz de Tomate:
Pizza Instantânea
Pizza Instantânea
Panqueca Econômica
Panqueca Econômica
Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca
Carneiro Árabe
Carneiro Árabe
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de maçã no microondas - Light
Macarrão de forno com atum
Macarrão de forno com atum
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Peixada cearence
Peixada cearence
compota de goiaba
compota de goiaba
Mousse de Diamante Negro
Mousse de Diamante Negro
Bacalhau a Zé do Pipo
Bacalhau a Zé do Pipo
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Nachos
Nachos
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão