Aguarde...

Molho de Bergamota (tangerina)


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de caldo de carne concentrado
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de suco natural de bergamota/tangerina
  • suco de um limão
  • 100 gramas de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma caçarola o caldo de carne o vinho branco e deixe ferver por 3 minutos.

Misture a manteiga e os sucos.

Deixe ferver por mais dois minutos e tempere com sal e pimenta.

Ideal para servir com carnes, aves e sobre presunto tender fatiado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Terrine Badden Powel
Terrine Badden Powel
Pasta de pimentao(vegano)
Pasta de pimentao(vegano)
Torta de macarrão da Calábria
Torta de macarrão da Calábria
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Lulas a Vilaresca
Lulas a Vilaresca
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Mousse de salmão com queijo roquefort
Mousse de salmão com queijo roquefort
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Massa Básica para Pizza Light
Massa Básica para Pizza Light
Badejo tropical
Badejo tropical
Barrinhas super azedinhas de Limão e Limão Siciliano
Barrinhas super azedinhas de Limão e Limão Siciliano
Patê de queijo com bacon
Patê de queijo com bacon
Danoguito
Danoguito
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
Arroz com Cenoura e Castanha
Arroz com Cenoura e Castanha
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate