Aguarde...

Molho de baunilha


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas
  • 5 colh. (sopa) de açúcar
  • 1/2 colheirinha de Maizena
  • - Baunilha ou casca de de limão, ca-
  • nela em rama ou casca de laranja
  • ou essência de amêndoas.

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite com o açú
car, separadamente. Desmanche com um pou -
co de água as gemas com a Maizena e quan -
do o leite levantar fervura, retire-o do fogo; der
rame o preparado das gemas e bata bem sem
levar ao fogo. Coe, coloque-o na molheira e sir
va gelado.

Dicas

Receita muito antiga de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha com amêndoas - da china
Galinha com amêndoas - da china
Frango Empanado ao Forno
Frango Empanado ao Forno
pão com linhaça e crostaa de gergelim
pão com linhaça e crostaa de gergelim
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Maçã com Canela e Sorvete
Maçã com Canela e Sorvete
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Torta prática de carne moída
Torta prática de carne moída
Doce com cascas de batata-doce
Doce com cascas de batata-doce
Baba de Moça
Baba de Moça
olio di oliva con la salvia e pepe
olio di oliva con la salvia e pepe
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Carne moída egg-calabresa
Carne moída egg-calabresa
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Coxa Creme
Coxa Creme
Molho de vinho branco
Molho de vinho branco
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos