Aguarde...

Molho de baunilha


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas
  • 5 colh. (sopa) de açúcar
  • 1/2 colheirinha de Maizena
  • - Baunilha ou casca de de limão, ca-
  • nela em rama ou casca de laranja
  • ou essência de amêndoas.

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite com o açú
car, separadamente. Desmanche com um pou -
co de água as gemas com a Maizena e quan -
do o leite levantar fervura, retire-o do fogo; der
rame o preparado das gemas e bata bem sem
levar ao fogo. Coe, coloque-o na molheira e sir
va gelado.

Dicas

Receita muito antiga de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Molho paris
Molho paris
Bolota a Parmegiana
Bolota a Parmegiana
Biscoito de aveia com passas
Biscoito de aveia com passas
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Torta tropical
Torta tropical
Creme de Ervilhas com Frango
Creme de Ervilhas com Frango
Biscake
Biscake
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Empanada da Família Herranz
Empanada da Família Herranz
Jantar Delicioso na Travessa
Jantar Delicioso na Travessa
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Frango com bolotas
Frango com bolotas
Lasanha de Sanduíche
Lasanha de Sanduíche
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Maminha recheada
Maminha recheada
Polenta Zás-trás
Polenta Zás-trás
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Esfiha folhada
Esfiha folhada