Aguarde...

Molho de Barbecue


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 maço(s) de tomilho
  • 1 folha(s) de louro picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)

Modo de preparo

:

Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
molho gongonzola
molho gongonzola
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Cozido à brasileira com pirão
Cozido à brasileira com pirão
Frango à primavera
Frango à primavera
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Ostra ao molho de leite decoco
Ostra ao molho de leite decoco
Panqueca da Nonna
Panqueca da Nonna
Azeitonas temperadas
Azeitonas temperadas
Sarapatel
Sarapatel
Risoto Havaiano
Risoto Havaiano
Molho Bastardo
Molho Bastardo
Batata frita no Micro-ondas
Batata frita no Micro-ondas
Ponche de Frutas
Ponche de Frutas
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Lanche Italiano
Lanche Italiano
Bombom Maciço de Pistache
Bombom Maciço de Pistache
Lelê****
Lelê****