Aguarde...

Molho de Barbecue


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 maço(s) de tomilho
  • 1 folha(s) de louro picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)

Modo de preparo

:

Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Tropical:
Arroz Tropical:
Bolo de milho super caseiro
Bolo de milho super caseiro
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Medalhoes de Vitela
Medalhoes de Vitela
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
Pão de Alho
Pão de Alho
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Pizza de Pão de Fôrma
Pizza de Pão de Fôrma
Frango com limão e alho
Frango com limão e alho
Bolo de fubá com cobertura de chocolate
Bolo de fubá com cobertura de chocolate
Pudim caça-marido
Pudim caça-marido
Creme de Bis
Creme de Bis
Bolo de chocolate.
Bolo de chocolate.
Batata suíca
Batata suíca
Mantecal
Mantecal
pizza enrolada
pizza enrolada
Merengue de morango
Merengue de morango
Coquetel de Frutas com Groselha
Coquetel de Frutas com Groselha
Fricadele - Alemanha
Fricadele - Alemanha
Patê de Ricota
Patê de Ricota