Aguarde...

Molho de Barbecue


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 maço(s) de tomilho
  • 1 folha(s) de louro picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)

Modo de preparo

:

Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de nozes
Pudim de nozes
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Doce de abóbora caseiro
Doce de abóbora caseiro
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Ají de Galinha ( Escondida )
Ají de Galinha ( Escondida )
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Penne Alla Vodka
Penne Alla Vodka
bolachinhas de gengibre e canela
bolachinhas de gengibre e canela
Frango Assado à moda Antiga
Frango Assado à moda Antiga
maneco com jaleco
maneco com jaleco
Palmito Mestre Cuca
Palmito Mestre Cuca
Carne assada rapida
Carne assada rapida
Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
arroz do braga (minuto)
arroz do braga (minuto)
Badejo ao molho rose
Badejo ao molho rose
Bombom Trufado
Bombom Trufado
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Milk Shake sem sorvete
Milk Shake sem sorvete
Rabada com Polenta
Rabada com Polenta