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Molho de bacalhau


Ingredientes

  • 400 gramas de bacalhau
  • ½ xícara de (chá) de vinho branco
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • ½ xícara de (chá) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Leite

Modo de preparo


Coloque o bacalhau em uma tigela. Cubra com leite e deixe de molho por uma noite. No dia seguinte, escorra, lave bem e elimine a pele e as espinhas. Corte o bacalhau em pedaços pequenos. pique a cebola e o alho bem fino. Leve ao fogo em uma frigideira com óleo e deixe refogar em fogo baixo. Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta do reino à gosto e misture bem. Refogue em fogo baixo por alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Regue com o vinho branco e mexa bem. Quando o vinho começar a evaporar, junte o creme de leite. Tampe a frigideira e cozinhe, sempre em fogo baixo, por 20 minutos. Despeje imediatamente sobre macarrão já cozido, mexa bem e sirva.


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