Aguarde...

Molho de Atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo

Modo de preparo

Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga. Deixe reduzir bem e coloque o alho. Acrescente a pimenta e o orégano. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso. O atum já é salgado, coloque sal à gosto. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Mousse Indiana de Cenouras
Mousse Indiana de Cenouras
Linguiça com rúcula
Linguiça com rúcula
Empadão de Frango da Sol
Empadão de Frango da Sol
Sorvete de abacaxi I
Sorvete de abacaxi I
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Espetinho de shitake light
Espetinho de shitake light
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Torta de Atum no Micro-ondas
Torta de Atum no Micro-ondas
Torta de Morangos no Micro-ondas
Torta de Morangos no Micro-ondas
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)
Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Pasta de pimentao(vegano)
Pasta de pimentao(vegano)
Costela Encapada
Costela Encapada
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Torta Suflê de Repolho
Torta Suflê de Repolho