Aguarde...

Molho de Atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo

Modo de preparo

Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga. Deixe reduzir bem e coloque o alho. Acrescente a pimenta e o orégano. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso. O atum já é salgado, coloque sal à gosto. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Damasco com pasta de ricota
Damasco com pasta de ricota
frango agridoce
frango agridoce
Biscoito de Aveia com Coco
Biscoito de Aveia com Coco
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Crepe Doce de Ricota
Crepe Doce de Ricota
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Bolinho de chuva com açúcar e canela
Bolinho de chuva com açúcar e canela
Pão de Frios Superfácil
Pão de Frios Superfácil
Biscoitinhos Repeteco
Biscoitinhos Repeteco
Namorado Recheado
Namorado Recheado
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
reccheio delicioso de chocolate
reccheio delicioso de chocolate
Musse de Ameixa em Calda
Musse de Ameixa em Calda
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Mousse maracuja a la martiinha
Mousse maracuja a la martiinha
Goulash Light
Goulash Light
Pudim de Bar
Pudim de Bar
Trufa bicolor
Trufa bicolor
Batatas ao murro
Batatas ao murro