Aguarde...

Molho de Atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo

Modo de preparo

Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga. Deixe reduzir bem e coloque o alho. Acrescente a pimenta e o orégano. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso. O atum já é salgado, coloque sal à gosto. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Camarão (Recheio)
Panqueca de Camarão (Recheio)
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Trança aos 4 queijos
Trança aos 4 queijos
Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha
Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Cuca de farofa com creme
Cuca de farofa com creme
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Prestigio
Prestigio
Bolo Laka e amêndoas
Bolo Laka e amêndoas
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Estrogonofe à tailandesa
Estrogonofe à tailandesa
Frango ensopado à mineira
Frango ensopado à mineira
Doce de laranja da terra
Doce de laranja da terra
Massa podre
Massa podre
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos
Bolinhas de Queijo Fritas
Bolinhas de Queijo Fritas
Massa p/a Empanado Chinês
Massa p/a Empanado Chinês