Aguarde...

Molho de Atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo

Modo de preparo

Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga. Deixe reduzir bem e coloque o alho. Acrescente a pimenta e o orégano. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso. O atum já é salgado, coloque sal à gosto. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Sauté
Batatas Sauté
Granola Especial
Granola Especial
Crierinha de milho!
Crierinha de milho!
maionese de mandioquinha de atum
maionese de mandioquinha de atum
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Meia-lua de queijo
Meia-lua de queijo
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Salada de Palmito e Agrião
Salada de Palmito e Agrião
Fôrma de carne
Fôrma de carne
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Enroladinho de Queijo com Presunto
Enroladinho de Queijo com Presunto
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Torta Fria da Alê
Torta Fria da Alê
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Maionese de Linhaça
Maionese de Linhaça