Aguarde...

Molho de atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)

Modo de preparo


Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga. Deixe reduzir bem e coloque o alho. Acrescente a pimenta e o orégano. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso. O atum já é salgado, coloque sal à gosto. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatinhas para aperitivos
Batatinhas para aperitivos
Escargot no Champanhe
Escargot no Champanhe
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
molho a boonhesa
molho a boonhesa
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
Lanche saboroso
Lanche saboroso
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Cocada Delicia
Cocada Delicia
Frango com batata palha
Frango com batata palha
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Pé de Moleque com chocolate
Pé de Moleque com chocolate
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Receita Básica de Pão
Receita Básica de Pão
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Muffins
Muffins
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Delícias de Queijo
Delícias de Queijo