Aguarde...

Molho de atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)

Modo de preparo


Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga. Deixe reduzir bem e coloque o alho. Acrescente a pimenta e o orégano. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso. O atum já é salgado, coloque sal à gosto. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de camarão
Torta de camarão
Caldo verde
Caldo verde
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Pizza-Suflê
Pizza-Suflê
Pãezinhos de Cebola
Pãezinhos de Cebola
Suflê de Arroz
Suflê de Arroz
Flan de Abóbora ao Caramelo
Flan de Abóbora ao Caramelo
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Cake Love-Bolo do Amor
Cake Love-Bolo do Amor
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo gelado
Bolo gelado
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Fritada de sardinha quero mais
Fritada de sardinha quero mais
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Frango Escabeche Branco
Frango Escabeche Branco
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Filetes no forno com Bechamel
Filetes no forno com Bechamel
Empadão
Empadão
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri
Biscoito de Aveia com Coco
Biscoito de Aveia com Coco