Aguarde...

Molho de atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)

Modo de preparo


Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga. Deixe reduzir bem e coloque o alho. Acrescente a pimenta e o orégano. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso. O atum já é salgado, coloque sal à gosto. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almondegao de Acelga...
Almondegao de Acelga...
Pão de mel
Pão de mel
brownie
brownie
Pargo no Forno
Pargo no Forno
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Bolo de Fuba Com Creme de Leite
Bolo de Fuba Com Creme de Leite
Cuca de banana.
Cuca de banana.
recheio de frango e queijo
recheio de frango e queijo
Cuca alemã
Cuca alemã
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Mousse de Manga para Micro-ondas
Mousse de Manga para Micro-ondas
Caldo verde vegetariano
Caldo verde vegetariano
Lingua à pamergiana
Lingua à pamergiana
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
Bolo de 3 minutos
Bolo de 3 minutos
Pão Sueco
Pão Sueco
bolo prático
bolo prático
Molho com vinagre de maçã
Molho com vinagre de maçã
Bolo de Fubá com canela
Bolo de Fubá com canela
Arroz de suã
Arroz de suã