Aguarde...

Molho de atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)

Modo de preparo


Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga. Deixe reduzir bem e coloque o alho. Acrescente a pimenta e o orégano. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso. O atum já é salgado, coloque sal à gosto. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Cassarola de Frango com Cogumelos
Cassarola de Frango com Cogumelos
Frango na Catita
Frango na Catita
Minidonuts
Minidonuts
nega maluca
nega maluca
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
João bobo
João bobo
Pãezinhos de Leite Recheados
Pãezinhos de Leite Recheados
massa rapida para rocambole
massa rapida para rocambole
Risoto aos Quatro Queijos
Risoto aos Quatro Queijos
Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
Panquecas
Panquecas
Molho Pesto
Molho Pesto
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Maionese de Batata ao Forno
Maionese de Batata ao Forno
Carne-seca com abóboras e tirinhas de abóbora.
Carne-seca com abóboras e tirinhas de abóbora.