Aguarde...

Molho de atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)

Modo de preparo


Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga. Deixe reduzir bem e coloque o alho. Acrescente a pimenta e o orégano. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso. O atum já é salgado, coloque sal à gosto. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Meu bolo de laranja
Meu bolo de laranja
Huevos rancheros
Huevos rancheros
Marshmallow divino
Marshmallow divino
Pavê de uvas verdes
Pavê de uvas verdes
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Pavê Crocante de Morango
Pavê Crocante de Morango
Pão de queijo
Pão de queijo
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Lagarto de Duas Formas
Lagarto de Duas Formas
Bolo Chocolate Lany
Bolo Chocolate Lany
Bolo de Fubá da Vovó Eugenia
Bolo de Fubá da Vovó Eugenia
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Bacalhau cru desfiado
Bacalhau cru desfiado
Mão-de-vaca
Mão-de-vaca
Bife à milanesa crocante
Bife à milanesa crocante
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Coquetel de Frutas com Vodka
Coquetel de Frutas com Vodka