Aguarde...

Molho de atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)

Modo de preparo


Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga. Deixe reduzir bem e coloque o alho. Acrescente a pimenta e o orégano. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso. O atum já é salgado, coloque sal à gosto. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Mousse de Banana com Chocolate
Mousse de Banana com Chocolate
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Massa de panqueca sequinha
Massa de panqueca sequinha
Molho Tártaro
Molho Tártaro
Quentão
Quentão
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Torta Guirlanda de Uvas
Torta Guirlanda de Uvas
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bombom de Nozes e Passas
Bombom de Nozes e Passas
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados
Patê de queijo com bacon
Patê de queijo com bacon
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
ACAÇÁ
ACAÇÁ
Filés de Peixe com Uvas
Filés de Peixe com Uvas
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Aperitivo de Final de Semana...
Aperitivo de Final de Semana...
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá