Aguarde...

Molho de atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)

Modo de preparo


Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga. Deixe reduzir bem e coloque o alho. Acrescente a pimenta e o orégano. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso. O atum já é salgado, coloque sal à gosto. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de camarão
Ensopado de camarão
Frango Assado com Farofa Doce
Frango Assado com Farofa Doce
Bolo souza leão -pernambuco
Bolo souza leão -pernambuco
Morangos com Molho Agridoce
Morangos com Molho Agridoce
Costela no bafo do seu pança
Costela no bafo do seu pança
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Manteiga de garrafa
Manteiga de garrafa
Empanada Gallega
Empanada Gallega
brigaderão
brigaderão
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Goiabada cascão
Goiabada cascão
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Torradas palito
Torradas palito
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Filé chateaubriand au poivre
Filé chateaubriand au poivre
frango a role ao molho
frango a role ao molho
Carne seca diferente
Carne seca diferente
Expresso Oriente
Expresso Oriente
Bife especial
Bife especial
peleta de capivara
peleta de capivara