Aguarde...

Molho de Aspargos e Laranja


Ingredientes

  • 400 gr de aspargo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de casca de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel doce
Pastel doce
Bolinho chinês de soja
Bolinho chinês de soja
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Panetone que eu adoro
Panetone que eu adoro
Cassata
Cassata
Badejo Recheado com Presunto
Badejo Recheado com Presunto
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Cação com Abóbora e Palmito
Cação com Abóbora e Palmito
Creme Colorido
Creme Colorido
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Joue de Boeuf
Joue de Boeuf
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Anti-pasto Beringela
Anti-pasto Beringela
Perdiz com figos frescos
Perdiz com figos frescos
Pizza fechada com escarola e agrião
Pizza fechada com escarola e agrião
Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha
Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha
Pão com Ervas Refogadas
Pão com Ervas Refogadas