Aguarde...

Molho de Aspargos e Laranja


Ingredientes

  • 400 gr de aspargo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de casca de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Shop Suey de Carnes e Legumes
Shop Suey de Carnes e Legumes
Pão de Lot da Tereza de Recife
Pão de Lot da Tereza de Recife
Bolinhas de arroz com frango
Bolinhas de arroz com frango
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Feijão para dois à Lua de Mel
Feijão para dois à Lua de Mel
Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída
Fettuccine de pupunha
Fettuccine de pupunha
Bolo judaico.
Bolo judaico.
Churrasco de Picanha
Churrasco de Picanha
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
bolo rápido de chocolate
bolo rápido de chocolate
Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Bolo do Du
Bolo do Du
Galinhada
Galinhada
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pão de germe de trigo
Pão de germe de trigo
Caipirinha de kiwi classica
Caipirinha de kiwi classica
carne de sol
carne de sol