Aguarde...

Molho de Aspargos e Laranja


Ingredientes

  • 400 gr de aspargo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de casca de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Americano
Frango Americano
canapés de palmito
canapés de palmito
Bolo de laranja com amendoa
Bolo de laranja com amendoa
Filé de peito de frango recheado
Filé de peito de frango recheado
panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Creme Celina
Creme Celina
Torta Gelada de Chocolate Crocante
Torta Gelada de Chocolate Crocante
Legítimas Onion Rings
Legítimas Onion Rings
Omelete com Ervas Finas
Omelete com Ervas Finas
Havanos de Acelga
Havanos de Acelga
Torta Holandesa Light
Torta Holandesa Light
No Coconut
No Coconut
Caipiroska de Groselha
Caipiroska de Groselha
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Bacalhoada com Pimentão
Bacalhoada com Pimentão
fetutine com gorgonzola
fetutine com gorgonzola
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry