Aguarde...

Molho de Aspargos e Laranja


Ingredientes

  • 400 gr de aspargo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de casca de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Creme de Leite ao Forno
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Milho Verde e Cia
Milho Verde e Cia
Coxinha de atum
Coxinha de atum
Molho Agridoce In Città
Molho Agridoce In Città
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Canudinhos de Palmito
Canudinhos de Palmito
Hot Dog
Hot Dog
Pâté campagnard au poivre vert
Pâté campagnard au poivre vert
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
faisão assado
faisão assado
Açorda de feijão manteiga
Açorda de feijão manteiga
Lambe Dedo
Lambe Dedo
Contrafilé com legumes
Contrafilé com legumes
Torta trufada espanhola
Torta trufada espanhola
Banana de forno
Banana de forno
Bife à rolê
Bife à rolê
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
massas para empadas
massas para empadas
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Bobó de frango
Bobó de frango