Aguarde...

Molho de Aspargos e Laranja


Ingredientes

  • 400 gr de aspargo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de casca de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Risoto à Baiana
Risoto à Baiana
Arroz Doce Vegetariano
Arroz Doce Vegetariano
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
pudim de milho
pudim de milho
Carne moida festiva
Carne moida festiva
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo Crise (Super Econômico)
Bolo Crise (Super Econômico)
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Filé de linguado com tapenade
Filé de linguado com tapenade
Quindim de Festa
Quindim de Festa
Macarrão ao molho de maracujá
Macarrão ao molho de maracujá
Patê de Manjericão e Queijo
Patê de Manjericão e Queijo
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Massa básica de pizza para forno à gás
Massa básica de pizza para forno à gás
Avestruz no sol do sertão
Avestruz no sol do sertão
Vitamina light de banana e linhaça
Vitamina light de banana e linhaça
Colomba de Brigadeiro:
Colomba de Brigadeiro:
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)