Aguarde...

Molho de Amoras Frescas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de amora fresca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Coloque 1 xícara (chá) da fruta junto com todos os demais ingredientes. Leve ao fogo para cozinhar dando um ponto de geléia rala. Junte em seguida a outra xícara de frutas e desligue o fogo. Este molho é para carnes assadas como lombinho, ave fiesta, peru etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho quatro queijos light
Molho quatro queijos light
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Polpetone de Acém
Polpetone de Acém
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Frango Xadrez (microondas)
Frango Xadrez (microondas)
Monchou taart met frambozen
Monchou taart met frambozen
Damasco com pasta de queijo sírio
Damasco com pasta de queijo sírio
Pão de Milho com Erva-doce
Pão de Milho com Erva-doce
Bolo Fantasia...
Bolo Fantasia...
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Molho aurora
Molho aurora
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bacalhau a moda "do Flávio"
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Limoncello
Limoncello
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Pastel de Forno Itaparica
Pastel de Forno Itaparica