Aguarde...

Molho de amora


Ingredientes

  • 1 kg de amora
  • 150 gr de açúcar mascavo
  • 200 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1/2 colher(es) (chá) de anis em pó
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça amassada(s)
  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia

Modo de preparo


Doure os cravos, o gengibre, a canela, o anis e as pimentas na manteiga. Junte a cúrcuma e as amoras, refogando-as. Despeje a água e cozinhe em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe apurar até o ponto de geléia. Junte o açúcar e cozinhe mais 10 minutos. Deve ser servido quente com carnes ou aves.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin verde
Muffin verde
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Tropical Punch
Tropical Punch
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Bolo prático de laranja
Bolo prático de laranja
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Bolo de Nozes de Pessach
Bolo de Nozes de Pessach
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Bolo de brigadeiro light
Bolo de brigadeiro light
Maçã com Canela e Sorvete
Maçã com Canela e Sorvete
Lagostins Panados
Lagostins Panados
Picadinho Misto
Picadinho Misto
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo recheado com trufas
Bolo recheado com trufas
Arroz com Manjericão
Arroz com Manjericão