Aguarde...

Molho de amora


Ingredientes

  • 1 kg de amora
  • 150 gr de açúcar mascavo
  • 200 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1/2 colher(es) (chá) de anis em pó
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça amassada(s)
  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia

Modo de preparo


Doure os cravos, o gengibre, a canela, o anis e as pimentas na manteiga. Junte a cúrcuma e as amoras, refogando-as. Despeje a água e cozinhe em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe apurar até o ponto de geléia. Junte o açúcar e cozinhe mais 10 minutos. Deve ser servido quente com carnes ou aves.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Choco Gelado
Choco Gelado
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Peixe em conserva
Peixe em conserva
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Sopa de Canjiquinha
Sopa de Canjiquinha
Céu azul
Céu azul
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
aletria tradicional
aletria tradicional
Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis
Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis
Palitinhos salgados Royal
Palitinhos salgados Royal
Frango com molho e batata
Frango com molho e batata
Goiaba em Calda
Goiaba em Calda
mousse de caqui
mousse de caqui
Tropicália
Tropicália
nega maluca
nega maluca
Bacalhau a Gobbi
Bacalhau a Gobbi