Aguarde...

Molho de amora


Ingredientes

  • 1 kg de amora
  • 150 gr de açúcar mascavo
  • 200 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1/2 colher(es) (chá) de anis em pó
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça amassada(s)
  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia

Modo de preparo


Doure os cravos, o gengibre, a canela, o anis e as pimentas na manteiga. Junte a cúrcuma e as amoras, refogando-as. Despeje a água e cozinhe em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe apurar até o ponto de geléia. Junte o açúcar e cozinhe mais 10 minutos. Deve ser servido quente com carnes ou aves.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



hot dog de forno
hot dog de forno
Bolo de Cenoura de Caneca
Bolo de Cenoura de Caneca
Brigadeiro
Brigadeiro
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
Pashka - bolo gelado russo
Pashka - bolo gelado russo
Bolacha Macia de Natal
Bolacha Macia de Natal
Espaguete Al Lemon
Espaguete Al Lemon
Papillote de truta ao mertilo
Papillote de truta ao mertilo
Bolo com Amendoim
Bolo com Amendoim
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Brevidade
Brevidade
Bolo Chocolicia
Bolo Chocolicia
Frango com Requeijão na Moranga
Frango com Requeijão na Moranga
Torta de laranja e maçã
Torta de laranja e maçã
Maionese da Dona Anna
Maionese da Dona Anna
Torta de abóbora com carne-seca
Torta de abóbora com carne-seca
Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Frango ao Vinho do Porto
Frango ao Vinho do Porto