Aguarde...

Molho de amora


Ingredientes

  • 1 kg de amora
  • 150 gr de açúcar mascavo
  • 200 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1/2 colher(es) (chá) de anis em pó
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça amassada(s)
  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia

Modo de preparo


Doure os cravos, o gengibre, a canela, o anis e as pimentas na manteiga. Junte a cúrcuma e as amoras, refogando-as. Despeje a água e cozinhe em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe apurar até o ponto de geléia. Junte o açúcar e cozinhe mais 10 minutos. Deve ser servido quente com carnes ou aves.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Forno
Pastel de Forno
Bolo salgado
Bolo salgado
bolo de aipim
bolo de aipim
Bolo de fubá caipira (marlene)
Bolo de fubá caipira (marlene)
Pudim surpresa
Pudim surpresa
Torta Xadrez de Goiabada
Torta Xadrez de Goiabada
Pão Gostoso Recheado
Pão Gostoso Recheado
Molho De Melancia Para Massa
Molho De Melancia Para Massa
Crumble de Coco e Banana
Crumble de Coco e Banana
Carbonada Criolla
Carbonada Criolla
Bolo cremoso de fubá com queijo
Bolo cremoso de fubá com queijo
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Brigadeiro
Brigadeiro
Massa de panquecas
Massa de panquecas
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Medalhões de Salmão
Medalhões de Salmão
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Tajine de kafta com tomate
Tajine de kafta com tomate
Brigadeiro
Brigadeiro