Aguarde...

Molho de amora


Ingredientes

  • 1 kg de amora
  • 150 gr de açúcar mascavo
  • 200 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1/2 colher(es) (chá) de anis em pó
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça amassada(s)
  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia

Modo de preparo


Doure os cravos, o gengibre, a canela, o anis e as pimentas na manteiga. Junte a cúrcuma e as amoras, refogando-as. Despeje a água e cozinhe em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe apurar até o ponto de geléia. Junte o açúcar e cozinhe mais 10 minutos. Deve ser servido quente com carnes ou aves.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mórbido
Mórbido
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Frango de forno com maiosene
Frango de forno com maiosene
Pãezinhos austríacos
Pãezinhos austríacos
Doce de Leite em pedaços
Doce de Leite em pedaços
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de Chocolate Delicioso
Bolo de Chocolate Delicioso
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Torta Bis
Torta Bis
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
Minibúrguer de camarão com molho de gengibre e purê de abóbora
Minibúrguer de camarão com molho de gengibre e purê de abóbora
Torta de Milho Verde com Aveia
Torta de Milho Verde com Aveia
Macarrão com Abobrinha de Atum
Macarrão com Abobrinha de Atum
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
maionese de claras
maionese de claras
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)