Aguarde...

Molho de ameixas


Ingredientes

  • 200 g de ameixas sem caroço
  • 2 XICARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 1 xicara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de maizena

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos ou até q se obtenha uma calda grossa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de gorgonzola e pêra
Risoto de gorgonzola e pêra
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Arroz de suã
Arroz de suã
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Arroz delicia de coco
Arroz delicia de coco
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Massa para Nhoque Cozida
Massa para Nhoque Cozida
Rabada desfiada com polenta de agrião
Rabada desfiada com polenta de agrião
Fritada de presunto de peru com queijo
Fritada de presunto de peru com queijo
Lingüiça italiana
Lingüiça italiana
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Fricassê de peixe
Fricassê de peixe
Quiche de Gorgonzola
Quiche de Gorgonzola
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Arroz Egipicio:
Arroz Egipicio:
Ganache de menta com morango
Ganache de menta com morango
bolinhos de camarao
bolinhos de camarao
Arroz A Grega:
Arroz A Grega: