Aguarde...

molho de ameixa


Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 250 grs de ameixa sem caroço
  • 300ml de vinho tinto seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de cha de oregano
  • 1colher de sopa de hortela picada
  • 1 a 2 colheres de sopa de de açucar 1 colher de sopa de suco de limão, sal, pimenta do reino e malagueta

Modo de preparo

descascar e picar o alho, a cebola e as ameixas.Levar para cozinhar com vinho tinto, louro,oregano e hortela por 20 minutos , mexendo sempre até engrossar. temperar e deixar esfriar.
dica : pode ser servido com lombo ou pernil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Arroz com Banana
Arroz com Banana
Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas
Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas
Cappuccino
Cappuccino
Baião de dois
Baião de dois
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Lanche de forno peito de peru
Lanche de forno peito de peru
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Trança aos 4 queijos
Trança aos 4 queijos
Creme de laranja
Creme de laranja
Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
creme de laranja
creme de laranja
Filé de tainha ao creme de ova
Filé de tainha ao creme de ova
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
Creme chantilly
Creme chantilly
Nhoque ao Sugo Especial
Nhoque ao Sugo Especial