Aguarde...

molho de ameixa


Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 250 grs de ameixa sem caroço
  • 300ml de vinho tinto seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de cha de oregano
  • 1colher de sopa de hortela picada
  • 1 a 2 colheres de sopa de de açucar 1 colher de sopa de suco de limão, sal, pimenta do reino e malagueta

Modo de preparo

descascar e picar o alho, a cebola e as ameixas.Levar para cozinhar com vinho tinto, louro,oregano e hortela por 20 minutos , mexendo sempre até engrossar. temperar e deixar esfriar.
dica : pode ser servido com lombo ou pernil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce da Sogra
Doce da Sogra
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Biscuit Jocond
Biscuit Jocond
Pão de quiejo temperado
Pão de quiejo temperado
Gelado de bolacha
Gelado de bolacha
Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo
Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Batata frita
Batata frita
Banana-da-Terra com Queijo
Banana-da-Terra com Queijo
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Biscoito de aveia com passas
Biscoito de aveia com passas
Linguado recheado com camarão
Linguado recheado com camarão
Bolo de Caju
Bolo de Caju
Frango Xadrez
Frango Xadrez
lanche rápido
lanche rápido
Pasta carbonada classica
Pasta carbonada classica