Aguarde...

molho de ameixa


Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 250 grs de ameixa sem caroço
  • 300ml de vinho tinto seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de cha de oregano
  • 1colher de sopa de hortela picada
  • 1 a 2 colheres de sopa de de açucar 1 colher de sopa de suco de limão, sal, pimenta do reino e malagueta

Modo de preparo

descascar e picar o alho, a cebola e as ameixas.Levar para cozinhar com vinho tinto, louro,oregano e hortela por 20 minutos , mexendo sempre até engrossar. temperar e deixar esfriar.
dica : pode ser servido com lombo ou pernil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Café curaçau
Café curaçau
Espaguete com Sardinha
Espaguete com Sardinha
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Gelado de frutas
Gelado de frutas
Canjiquinha Mineira com Suã
Canjiquinha Mineira com Suã
Paella Valenciana
Paella Valenciana
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
Cozinha facil
Cozinha facil
Bombom de banana
Bombom de banana
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
lanche rápido de cenoura c/ peito de peru
lanche rápido de cenoura c/ peito de peru
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Carpaccio di javali defumado
Carpaccio di javali defumado
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Arroz Especial:
Arroz Especial:
Danete
Danete
Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Matambre de Carneiro Recheado
Matambre de Carneiro Recheado