Aguarde...

Molho de ameixa preta


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ameixa preta, sem caroço; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de água; 1 colher (chá) de raspas de limão; 1 colher (chá) de suco de lim&a;

Modo de preparo

Numa tigela refratária (2 litros), misture a ameixa-preta, o açúcar, a água e as raspas de limão. Cubra e cozinhe em potência ALTA por 3-4 minutos, até o açúcar dissolver e a ameixa ficar macia. Adicione o suco de limão. Se gostar, acrescente o conhaque. Sirva o molho, quente ou frio, com frutas, sorvetes ou pudins.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



chuchu recheado
chuchu recheado
Frango no Capricho
Frango no Capricho
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Peixinhos da Horta
Peixinhos da Horta
Brigadeiro de capuccino
Brigadeiro de capuccino
Frapê de guaraná fácil
Frapê de guaraná fácil
Almondegas com molho de limao
Almondegas com molho de limao
Bife à milanesa de forno
Bife à milanesa de forno
Tainha com molho de caqmarão
Tainha com molho de caqmarão
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Assado Recheado
Assado Recheado
Batata Recheada
Batata Recheada
Arroz Sortido
Arroz Sortido
Bolo diet de cenoura
Bolo diet de cenoura
Fool de morango
Fool de morango
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Farofa de Ovo
Farofa de Ovo
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
empada de charque
empada de charque
Pão com alho
Pão com alho