Aguarde...

Molho de ameixa preta


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ameixa preta, sem caroço; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de água; 1 colher (chá) de raspas de limão; 1 colher (chá) de suco de lim&a;

Modo de preparo

Numa tigela refratária (2 litros), misture a ameixa-preta, o açúcar, a água e as raspas de limão. Cubra e cozinhe em potência ALTA por 3-4 minutos, até o açúcar dissolver e a ameixa ficar macia. Adicione o suco de limão. Se gostar, acrescente o conhaque. Sirva o molho, quente ou frio, com frutas, sorvetes ou pudins.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Queijo Mineiro...
Pao de Queijo Mineiro...
Trufa
Trufa
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
Bolo de chocolate com martini
Bolo de chocolate com martini
Bolo gelado
Bolo gelado
Estrogonofe petisco
Estrogonofe petisco
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Pão de Cebola de Microondas...
Pão de Cebola de Microondas...
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Chocolate quente
Chocolate quente
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Molho de Macarrão
Molho de Macarrão
Canjica Light - (Cyberdiet)
Canjica Light - (Cyberdiet)
Nhoque
Nhoque
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
Massa basica para empada
Massa basica para empada
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi