Aguarde...

Molho de ameixa preta


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ameixa preta, sem caroço; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de água; 1 colher (chá) de raspas de limão; 1 colher (chá) de suco de lim&a;

Modo de preparo

Numa tigela refratária (2 litros), misture a ameixa-preta, o açúcar, a água e as raspas de limão. Cubra e cozinhe em potência ALTA por 3-4 minutos, até o açúcar dissolver e a ameixa ficar macia. Adicione o suco de limão. Se gostar, acrescente o conhaque. Sirva o molho, quente ou frio, com frutas, sorvetes ou pudins.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Musse de atum
Musse de atum
Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Quindão da Cláudia
Quindão da Cláudia
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Pão de cebola
Pão de cebola
Kneidalech para Pessah
Kneidalech para Pessah
Ambrosia
Ambrosia
Salada de Manga com Iogurte e Nozes
Salada de Manga com Iogurte e Nozes
Cuscuz de frango à moda antiga
Cuscuz de frango à moda antiga
Bolo de Queijo com Coco
Bolo de Queijo com Coco
Faina de Queijo
Faina de Queijo
Frozen Yogurt de Chocolate
Frozen Yogurt de Chocolate
Romeu e Julieta facílimo
Romeu e Julieta facílimo
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Delícia de Inverno
Delícia de Inverno
Marzipan
Marzipan
Doce de claras
Doce de claras
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole