Aguarde...

Molho de Alho-Poró


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amaretto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe o alho-poró, retire as folhas mais duras e lave bem,corte em rodelas bem finas,reserve. Aqueça o azeite de oliva e adicione o alho-poró. Frite sem parar de mexer, até dourar. Misture a farinha de trigo, e junte aos poucos, o leite.Deixe cozinhar, até obter um creme. Misture o amaretto e tempere com o sal e a pimenta branca. Retire do fogo e sirva com massas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Danete Rápido
Danete Rápido
creme alpino
creme alpino
Gazpacho De Kani E Camarão
Gazpacho De Kani E Camarão
Bombons de Morango
Bombons de Morango
massa basica de salgadinhos
massa basica de salgadinhos
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Creme de chocolate com biscoitos
Creme de chocolate com biscoitos
Torta de frango com batata palha
Torta de frango com batata palha
Filé ao Forno
Filé ao Forno
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
PÉ - DE - MOLEQUE
PÉ - DE - MOLEQUE
Cheesecake
Cheesecake
Palmito refogado
Palmito refogado
Biscoitinhos da Raquel
Biscoitinhos da Raquel
Brownie
Brownie
Pavê com Bolo de Abacaxi
Pavê com Bolo de Abacaxi
Patê de queijo e presunto
Patê de queijo e presunto
Camarão com feijão branco
Camarão com feijão branco
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum