Aguarde...

Molho de Alho-Poró


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amaretto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe o alho-poró, retire as folhas mais duras e lave bem,corte em rodelas bem finas,reserve. Aqueça o azeite de oliva e adicione o alho-poró. Frite sem parar de mexer, até dourar. Misture a farinha de trigo, e junte aos poucos, o leite.Deixe cozinhar, até obter um creme. Misture o amaretto e tempere com o sal e a pimenta branca. Retire do fogo e sirva com massas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tostex
Tostex
Crumble de maca (torta crocante de maca)
Crumble de maca (torta crocante de maca)
Caracóis de Mamão
Caracóis de Mamão
Bolo de feijão by k&m;
Bolo de feijão by k&m;
Patê 1 Minuto
Patê 1 Minuto
Bolo Delicioso com Calda de Laranja
Bolo Delicioso com Calda de Laranja
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
bola de carne
bola de carne
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Delícia do taití
Delícia do taití
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Focaccia
Focaccia
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Casca de Laranja Cristalizada
Casca de Laranja Cristalizada
Bolo Delícia de Mandioca
Bolo Delícia de Mandioca
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Melão cremoso
Melão cremoso
Enformado de ovos, legumes e bacon
Enformado de ovos, legumes e bacon
Mousse de Frango
Mousse de Frango