Aguarde...

Molho de alho poró


Ingredientes

  • 2 talos de alho poró
  • 1 kilo de tomate para molho
  • 1 lata de tomati pelati
  • sal, alho, cebola e azeite a gosto

Modo de preparo

pique o alho poró em rodelas finas e reserve.
Pique os tomates. Coloque um pouco de azeite em uma panela e
refogue os temperos e acrescente o tomate picado e deixe
cozinhando até que solte bastante água e fique um molho bem
vermelho e consistente. Por fim coloque o tomati pelati. Acerte o
sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com páprica
Alcatra com páprica
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Migas
Migas
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa
Beijos de Freira
Beijos de Freira
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
Farfalle na Panela de Pressão
Farfalle na Panela de Pressão
Torta De Bolacha
Torta De Bolacha
Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Vichyssoise com ovas de salmão
Vichyssoise com ovas de salmão
Doce de leite (com leite ninho)
Doce de leite (com leite ninho)
Carne Chinesa ao Molho Curry
Carne Chinesa ao Molho Curry
Pavê de Chocolate e Uva
Pavê de Chocolate e Uva
docinhos de cereja
docinhos de cereja
Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Bolo de Festa
Bolo de Festa
Pamonha salgada
Pamonha salgada
Bolo de Temperos da Pâmela
Bolo de Temperos da Pâmela
torta da comadre
torta da comadre