Aguarde...

Molho de alho poró


Ingredientes

  • 2 talos de alho poró
  • 1 kilo de tomate para molho
  • 1 lata de tomati pelati
  • sal, alho, cebola e azeite a gosto

Modo de preparo

pique o alho poró em rodelas finas e reserve.
Pique os tomates. Coloque um pouco de azeite em uma panela e
refogue os temperos e acrescente o tomate picado e deixe
cozinhando até que solte bastante água e fique um molho bem
vermelho e consistente. Por fim coloque o tomati pelati. Acerte o
sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco
Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco
Pipoca sem Óleo
Pipoca sem Óleo
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Galinha d’Angola Campanard
Galinha d’Angola Campanard
Penne Ao Mediterrâneo
Penne Ao Mediterrâneo
Pavê de panetone
Pavê de panetone
Creme de galinha
Creme de galinha
Pãezinhos de Sinhá
Pãezinhos de Sinhá
Frango ao Chopp
Frango ao Chopp
Bolo de cha verde com linhaça
Bolo de cha verde com linhaça
Ratatuille
Ratatuille
Frango xadrez vapt-vupt
Frango xadrez vapt-vupt
Bolo alpino
Bolo alpino
Molho ao funghi
Molho ao funghi
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Barquinhos de Milho com Requeijão
Barquinhos de Milho com Requeijão
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro