Aguarde...

Molho de alho poró


Ingredientes

  • 2 talos de alho poró
  • 1 kilo de tomate para molho
  • 1 lata de tomati pelati
  • sal, alho, cebola e azeite a gosto

Modo de preparo

pique o alho poró em rodelas finas e reserve.
Pique os tomates. Coloque um pouco de azeite em uma panela e
refogue os temperos e acrescente o tomate picado e deixe
cozinhando até que solte bastante água e fique um molho bem
vermelho e consistente. Por fim coloque o tomati pelati. Acerte o
sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



biscoito de polvilho doce frito
biscoito de polvilho doce frito
Granola Diet
Granola Diet
Churrasco
Churrasco
Bolo de Chocolate e Laranja
Bolo de Chocolate e Laranja
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Bôlo de Presunto
Bôlo de Presunto
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Glacê II
Glacê II
danone de morango
danone de morango
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Cuca Cremosa de Morango
Cuca Cremosa de Morango
Pavê de morangos
Pavê de morangos
Pão de Lingüiça Recheado
Pão de Lingüiça Recheado
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Abará
Abará
Farfale com molho de tomate e manjericão
Farfale com molho de tomate e manjericão
Pudim de coco
Pudim de coco