Aguarde...

Molho de alho poró


Ingredientes

  • 2 talos de alho poró
  • 1 kilo de tomate para molho
  • 1 lata de tomati pelati
  • sal, alho, cebola e azeite a gosto

Modo de preparo

pique o alho poró em rodelas finas e reserve.
Pique os tomates. Coloque um pouco de azeite em uma panela e
refogue os temperos e acrescente o tomate picado e deixe
cozinhando até que solte bastante água e fique um molho bem
vermelho e consistente. Por fim coloque o tomati pelati. Acerte o
sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela indiana
Beringela indiana
delicia de frango com milho e ovos de codorna
delicia de frango com milho e ovos de codorna
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
Croquete de carne
Croquete de carne
Fricasse
Fricasse
Pudim banho maria
Pudim banho maria
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Farofa de Sorvete
Farofa de Sorvete
Carne de sol desfiada
Carne de sol desfiada
Couscous com legumes e carne à minha moda
Couscous com legumes e carne à minha moda
bolachinha
bolachinha
Albóndigas de pargo
Albóndigas de pargo
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Bolinho de cuscuz paulista
Bolinho de cuscuz paulista
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo de Laranja com cobertura creme
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho